Corey Taylor
Добряк
Побольше мазика, лучок ,специиТоварищи кочки и кочищи . В связи с шашлычным сезоном интересуюсь у вас ,кто каким образом маринует ШАШЛЫЧОК .
P. S. Отвелечетесь от фармакологических споров
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Побольше мазика, лучок ,специиТоварищи кочки и кочищи . В связи с шашлычным сезоном интересуюсь у вас ,кто каким образом маринует ШАШЛЫЧОК .
Здесь была темка про это, если не удалилиТоварищи кочки и кочищи . В связи с шашлычным сезоном интересуюсь у вас ,кто каким образом маринует ШАШЛЫЧОК .
Не должныЗдесь была темка про это, если не удалили
Баю бай)Всем пока!!!
И на толкан)Кефир+томатный сок самый топчик
В пиве.Товарищи кочки и кочищи . В связи с шашлычным сезоном интересуюсь у вас ,кто каким образом маринует ШАШЛЫЧОК .
Пользуюсь таким же способомПобольше мазика, лучок ,специи
Надо будет заценитьКефир+томатный сок самый топчик
Привет, через два часа уже рабочий день заканчиваюВсем доброе утро
Хорошо тебе, я только собираюсь((Привет, через два часа уже рабочий день заканчиваю
Зато у меня выходные раньше заканчиваютсяХорошо тебе, я только собираюсь((
Ну да, есть такое(Зато у меня выходные раньше заканчиваются
Кто то только едет на работу ,а кто то уже заканчивает .Привет, через два часа уже рабочий день заканчиваю
вы там ещё пьёте я мне на работуНу да, есть такое(
Хорошо, мы и за тебя будем питьвы там ещё пьёте я мне на работу
ок, а я за вас тесто колоть будуХорошо, мы и за тебя будем пить
Зиры пару щепоток добавь,для аромата.Надо будет заценить
Жирок, ты мне подскажи ты на диете чем то заменяешь сахар? Аспартам или сукралоза например?
специальная приправа на рынке под вес мяса, соль и много лука!!!! самое то.Товарищи кочки и кочищи . В связи с шашлычным сезоном интересуюсь у вас ,кто каким образом маринует ШАШЛЫЧОК .
Я в магазе готовую беру+лимон и иногда кивиспециальная приправа на рынке под вес мяса, соль и много лука!!!! самое то.
Аспартам или эритрирол. Но чаще первое, хоть и пиздят, что вредно бла бла блабла ...Жирок, ты мне подскажи ты на диете чем то заменяешь сахар? Аспартам или сукралоза например?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа