Illidan
Местный братуха
Хуле ты такой пердунПривет, качата, вот отгадайте загадку, в зале где-то 8 девушек, из них симпатичная и жопастенькая только одна, угадайте, какая была рядом со мной когда я пернул?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хуле ты такой пердунПривет, качата, вот отгадайте загадку, в зале где-то 8 девушек, из них симпатичная и жопастенькая только одна, угадайте, какая была рядом со мной когда я пернул?
А если верхние есть а нижние спрятаныЕсли есть кубики это менее 15% жира вроде
Тогда хз) жирный значит ещеА если верхние есть а нижние спрятаны
кнорр лучше
Рубикипро какие кубики идет речь?
может там было не 11 а 111?Всем привет бразы) кто пользуется колипером. Подскажите, я замер сделал, по таблице % жира получается 11. Но вот чето на фотки с нета с таким % не похож я. Может есть какие секреты?
Он же кочка,сфинктер не держит нихуя)клапана прогорели)Хуле ты такой пердун
так оно и естьесли 111 он должен быть полностью из жира
Жрётё.ну вы жжёте
о,пойду голубцов пожруЖрётё.
Куру пожрал))))о,пойду голубцов пожру
Жареную?Куру пожрал))))
В духовке в рукавеЖареную?
За то что правду отстаивал))) ладно не буду лучше вспоминать) На счет Barbie пиздишь ведь)NewPobeditel, а уж за что тебя забанили-то? Тут по тебе Барби скучала, говорила, что очень не хватает
КлостелбегитТакой вопрос парни, что лучше взять в аптеке из аналогов кломида?
Сам брал? норма работает?Клостелбегит
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа