MAMONT
Дед отмороз.
Выкинь его накуй!Сам хз, по срокам-свежее всё. Но, сцук, грешу на куриный рулет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Выкинь его накуй!Сам хз, по срокам-свежее всё. Но, сцук, грешу на куриный рулет.
Дэку не юзаю, фенил-збс. От 100мг ч/д соски чуть не заплакали.Всем привет мужики! Скажите за деку Паркер и тест эн Паркер, только не на глаз, в реально кто пробовал и видел результат, мне дека нравится только Балкан, не хочу чтоб получалось так что взял и потерял зря время ну и деньги конечно же))
У вас в зале диван?))))Всем привет кочки))) я в зале опять, шучу)))) на диване пузо чешу))))))
у меня естьУ вас в зале диван?))))
:=(у меня есть
Конечно диван! Ещё телек висит, ковёр есть, кошка лежит вон. Ещё есть дверь в кухню. Странно что у тебя этого всего нет)))У вас в зале диван?))))
Ну у меня тренажерный зал, а не как у вас, зал для отдыха)))Конечно диван! Ещё телек висит, ковёр есть, кошка лежит вон. Ещё есть дверь в кухню. Странно что у тебя этого всего нет)))
Поэтому он до сих пор жирный дрищ)Ну у меня тренажерный зал, а не как у вас, зал для отдыха)))
курс был по весне, тест+метан на 8 недель...на курсе набрал 6-7 массы, питался больше белковыми продуктами. как курс закончился, еды потреблял так же как и на курсе, но вес уже застыл на месте и чаще в толкан ходить стал.Ну вот и курсани, и обмен веществ уже не будет как прежде.
Я не дрыщ, просто жирный! А жирный дрыщуган это вы батенька)))Поэтому он до сих пор жирный дрищ)
Кайфуешь))))
Да, жру!Кайфуешь))))
Значит нагрузку снизил. Понятное дело, на курсе обмен быстрее, но достаточное кол-во белка уже дает положительный азотистый баланс.курс был по весне, тест+метан на 8 недель...на курсе набрал 6-7 массы, питался больше белковыми продуктами. как курс закончился, еды потреблял так же как и на курсе, но вес уже застыл на месте и чаще в толкан ходить стал.
Да да, успокаивай себя))Я не дрыщ, просто жирный! А жирный дрыщуган это вы батенька)))
А ты себя тешь))))Да да, успокаивай себя))
Как всегда!Да, жру!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа