а что спросить то?Кто умный, у кого спросить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а что спросить то?Кто умный, у кого спросить?
Поинтересоваться если толькоКто умный, у кого спросить?
а что спросить то?
почему на курсе я жал N кг, курс прошел, пкт еще идет - веса больше, чем на курсе)Поинтересоваться если только
Хз) чудеса прям) может шишка фонит до сих порпочему на курсе я жал N кг, курс прошел, пкт еще идет - веса больше, чем на курсе)
14 жней прошло...тем более у меня пропикХз) чудеса прям) может шишка фонит до сих пор
Сверхкомпенсация,у меня такое же было.как обьяснить с научной точки зрения понятия не имеюпочему на курсе я жал N кг, курс прошел, пкт еще идет - веса больше, чем на курсе)
эстро и пролактин был завышен...14 жней прошло...тем более у меня пропик
а что за продукт то?Эй дрочеры))) видели новый продукт фармакома?) никто взять протестить не хочет?
Тоже интересноа что за продукт то?
а что за продукт то?
Gen m, Gen m2 - Это вакцина, инициирующая выработку организмом собственных антител к миостатинуТоже интересно
хрень мне кажется этоGen m, Gen m2 - Это вакцина, инициирующая выработку организмом собственных антител к миостатину
Чёт страшновато( сам то не хочешь?Gen m, Gen m2 - Это вакцина, инициирующая выработку организмом собственных антител к миостатину
Завтра возьму себе Gen m2 на осень с ним буду ставить трен болд тестЧёт страшновато( сам то не хочешь?
Когда кажется крестится нужнохрень мне кажется это
есть результаты реальные? или решил поострить?Когда кажется крестится нужно
Есть результаты... но в основном они только от команды фармакома это настораживает... пока стоит не так дорого можно взять... потому в два три раза будет дорожеесть результаты реальные? или решил поострить?
если решил брать, затем отпишись о результатахЕсть результаты... но в основном они только от команды фармакома это настораживает... пока стоит не так дорого можно взять... потому в два три раза будет дороже
Хорошо))если решил брать, затем отпишись о результатах
нормальные кроссы..
Просто обратно зажирел!Сверхкомпенсация,у меня такое же было.как обьяснить с научной точки зрения понятия не имею
Тебе вернули акк?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа