MAMONT
Дед отмороз.
Дорогая хрень?Когда кажется крестится нужно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дорогая хрень?Когда кажется крестится нужно
привет , на улице париловкаДОброе утро! =) на улице доЗдик)
Тебе вернули акк?)
вернули) n 1 - 5 рублей n 2- 7 рублейДорогая хрень?
так и называется анализ на холестерин, потом если будет завышен - сдай липидный профиль.Доброго дня, мужики
Хочу провериться перед курсом по полной программе, может чего и узнаю интересного, за 27 лет надо бы))) так вот пошерстил я по форуму и сделал для себя такой вот список: ЛГ,ФСГ, тесто общий, эстрадиола, пролактин,прогестерон,ГСПГ,ДГТ, кортизол. Для печени Алат, Асат,билирубин.
Холестерин знаю ещё надо проверять подскажите как называются анализы на холестерин. И вообще посоветуйте пожалуйста полный ли список я написал , что нужно точно добавить, что нужно точно убрать ? Заранее благодарю
как ж не балдеть в качалочке-то?!Балдеешь?
как ж не балдеть в качалочке-то?!
Приветствую, вот это новости. Оксана и оксимет будет в таблетуре?Ребятки добый вечер. На этой неделе будем заканчивать настройку и доставку оборудования на склады лаборатории. Долгожданные приятые новости для старичков, - для вас будут бесплатные пробники на твердую таблетуру абсолютно для всех. Кто входит в эту элиту отпишу немного позже. Но думаю что большинство ребят уже предполагают о своем сюрпризе
ифПриветствую, вот это новости. Оксана и оксимет будет в таблетуре?
Да ладно, нормальные пельмешки.)))
Ссать хочет что ль?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа