Vitamin
С Новым Годом кароч
сначала шугаринг,потом бутыль в анус,а потом и че помягче)Как видишь, много кто. Шугаринг и педерастия разные вещи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
сначала шугаринг,потом бутыль в анус,а потом и че помягче)Как видишь, много кто. Шугаринг и педерастия разные вещи
Это вы сами там шахты свои чистите, без нас))сначала шугаринг,потом бутыль в анус,а потом и че помягче)
Карнавала не будет.Ура а а!... Зарплата! Где завоз?...
Мумитролишь?!...Карнавала не будет.
я один раз вечером тренился выпил флакон один целиком для бодряка и 3 табки кофеина, не мог уснуть ещё суткиВдруг кому надо. Аптека ру. 2 флакона в одни руки. Рецепт не спрашивают.Посмотреть вложение 9668
Ну это определённо перебор бро)))я один раз вечером тренился выпил флакон один целиком для бодряка и 3 табки кофеина, не мог уснуть ещё сутки
ну я в начале пол флакона выпил и что то не почувствовал через пол часа ничего, допил оставшиеся пол флакона и понеслосьНу это определённо перебор бро)))
Отличие от бронхолитина есть по составу?Вдруг кому надо. Аптека ру. 2 флакона в одни руки. Рецепт не спрашивают.Посмотреть вложение 9668
состав один в одинОтличие от бронхолитина есть по составу?
Сколько стоит?Вдруг кому надо. Аптека ру. 2 флакона в одни руки. Рецепт не спрашивают.Посмотреть вложение 9668
72 руб за флакон в моем регионеСколько стоит?
Срочно закупаюсь!Вдруг кому надо. Аптека ру. 2 флакона в одни руки. Рецепт не спрашивают.Посмотреть вложение 9668
65,8 р. у нас, фак ееее.72 руб за флакон в моем регионе
с кофе, ага.пьёте какую то гадость( мне кажется йохинбин по интересней)
да,и асперинчику)65,8 р. у нас, фак ееее.
с кофе, ага.
Пьёте всякую гадость, водяра самое то))пьёте какую то гадость( мне кажется йохинбин по интересней)
Где почитать, зачем оно надо?Вдруг кому надо. Аптека ру. 2 флакона в одни руки. Рецепт не спрашивают.Посмотреть вложение 9668
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа