Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тьфу на вас наркоманы.. протеины наколют себе и запивают всякой гадостью... Поэтому у вас и не стоит.Инкогнито, стебаешь чей ли? гугли ЭКА
посмотрел, у нас в аптеке ру только бронхолитин по 85 рубВдруг кому надо. Аптека ру. 2 флакона в одни руки. Рецепт не спрашивают.Посмотреть вложение 9668
Тоже самоетьфу на вас наркоманы.. протеины наколют себе и запивают всякой гадостью... Поэтому у вас и не стоит.
посмотрел, у нас в аптеке ру только бронхолитин по 85 руб
опять за старое взялся, айяйяй)))ЭКА и герань!!! Я вижу звуки и слышу цвета!!!!!
Бухаешь с утра пораньше!!??))
Пьянь жирнючая Барба)Бухаешь с утра пораньше!!??))
Бухаешь с утра пораньше!!??))
Продолжение банкета.Пьянь жирнючая Барба)
Сильно не увлекайся,а то попадешь еще и в клуб алкоголиков)))Продолжение банкета.
Давно уже тамСильно не увлекайся,а то попадешь еще и в клуб алкоголиков)))
Умничка девочкаДавно уже там
Сильно не увлекайся,а то попадешь еще и в клуб алкоголиков)))
Во все тяжкие Барбитура наша пустилась)))Пьяная бабца своей пилотке не хозяйка))))
Не говори( буквы уже по клеве бегают,всё поймать их не могу( водяной был вроде, но я с ним не пил,он меня напугал( а писал я про водяру) а может про водный)IRKYT, завязывал бы ты с галлюциногенами,а то вон водяные к тебе уже приходят. Так и до Элвиса с покемонами недалеко...
НаркотНе говори( буквы уже по клеве бегают,всё поймать их не могу( водяной был вроде, но я с ним не пил,он меня напугал( а писал я про водяру) а может про водный)
Нормально так то.Чемпионы олимпийских игр станут обладателями BMW марки X6, серебряным призерам вручат BMW X5, бронзовые получат BMW X3
Они кроме бмв больше заработают на рекламе!Нормально так то.
пктешечкаПкт или мост?
ну да. прошлый раз ауди были по моемуНормально так то.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа