Vitamin
С Новым Годом кароч
Ты не начальник,обойдешься протеиновым батончиком за 50 рУ меня 5. Где мои подарки????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты не начальник,обойдешься протеиновым батончиком за 50 рУ меня 5. Где мои подарки????
Нет, у меня мышьяк закончился.Я сегодня к тебе на ужин!
Дорого че-т за 50 р.Ты не начальник,обойдешься протеиновым батончиком за 50 р
Мы же с 4х скидываемсяДорого че-т за 50 р.
Ок, главное в кредиты , в долги не влазьте!Мы же с 4х скидываемся
Че вы все такие злые, зато у парня первый раз секс был, нет бы поздравитьКороче педрилку там выипли везде)))) ипал я такой отдых))
Не одной исчеНу что, много двоек уже получили, кочки?)
Меня уже оставили на второй годНу что, много двоек уже получили, кочки?)
А учитель тебя ещё после уроков не наказывал за плохое поведение?Меня уже оставили на второй год
Шуточки за 300 оставьте при себе.А учитель тебя ещё после уроков не наказывал за плохое поведение?
Че сьезжаешь то?Шуточки за 300 оставьте при себе.
Трудовик наказал видимоЧе сьезжаешь то?
Физрук полюбас)))Трудовик наказал видимо
Сметан?Падскажите можна чисто один метан принемать
наЕЕЕЕбали???? ыыыыыыыПривет народ, купил замороженное куриное филе 13 кг, там в составе написано белка 11 грамм на 100 грамм филе. Такое может быть вообще, или это опечатка? В составе всякие Е присутствуют.
Я в твоем возрасте мечтал о нокии 1100 с фонарикомПадскажите можна чисто один метан принемать
До сих пор мечтаешь?Я в твоем возрасте мечтал о нокии 1100 с фонариком
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа