Штаб-квартира химиков РФ.

Сильно дугу не наверно не загасит, я б ебанул через 3 недели кломида по 50 мг через день, недельки на 3.
А там подожди, может еще кто что подскажет.
Спасибо за отзыв!)
Но ещё нюанс, до этого у меня был суст+стан(2 недели назад закончил его),все равно 1 инжект деки и энки никак не повлияют?

Привет всем! Идёт третья неделя курса памп, силовые увеличились вес +1кг, это нормально? Я про вес.

Спасибо за отзыв!)
Но ещё нюанс, до этого у меня был суст+стан(2 недели назад закончил его),все равно 1 инжект деки и энки никак не повлияют?
то есть у тебя был курс, ты сменил препы, поставил один укол и перестал? если так то через месяц примерно начинай пкт

Пацаны привет) кто тетравит херачит? За сказали в аптеке 148 рублей 100 мл. Че так дёшево? Это они вообще? Может они какие нибудь разные бывают?

Ща пацаны показали видом, как чуваку в зале штанга 240 на втором повторении жима лёжа падает на грудак! Мне аж больно стало!

Здравия Бразы! Давно к вам не заходил!))) как дела у вас с массой?? Устал читать чет плохие отзывы о нандеке! сейчас сел на курс декасуст! посмотрим)))

Пацаны привет) кто тетравит херачит? За сказали в аптеке 148 рублей 100 мл. Че так дёшево? Это они вообще? Может они какие нибудь разные бывают?
Столько и стоит, бери. Щас такой мешаю с супертестом

Как самочувствие ? Я хочу поставить сегодня 2 куба нандролон деки, за раз в ягодицы 4 куба не больно будет?) также в курсе еще есть сами и тестостерон энка
Думаю не будет больно

Back
Сверху