Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На улице слякоть, грязь, дождь, а настроение ничего так))тестостероновые наркоманы)))
Cнег бляяааатьНа улице слякоть, грязь, дождь, а настроение ничего так))
У меня нетуCнег бляяааать
Это она в смысле по ноздре пустила!)У меня нету
Ура, сфоталась с Кокляевым, Шабуня сбежал
Надо а неохота...надо с курса слазить уже( а не охото...тест такой хороший, я привык к нему)
А накуЯ?
- Ребя, вопрос может показаться нубским, хоть за плечами много курсов и тем не менее: Ничё с тестом не станет, если он будет храниться в шприцах? К примеру, пришёл бочонок, из него сразу раскидать тест по шприцам и пусть те ждут своей очереди. Да, кто нить так делал?
Может пойти химическая реакция с рзинкой что в шприце. У меня один раз шпритц с тестом пролежал месяц, так эта резинка распухла раза в три увеличилась.
- Ребя, вопрос может показаться нубским, хоть за плечами много курсов и тем не менее: Ничё с тестом не станет, если он будет храниться в шприцах? К примеру, пришёл бочонок, из него сразу раскидать тест по шприцам и пусть те ждут своей очереди. Да, кто нить так делал?
О,как. Об этом я не подумал. Спасибо.Может пойти химическая реакция с рзинкой что в шприце. У меня один раз шпритц с тестом пролежал месяц, так эта резинка распухла раза в три увеличилась.
Я как то раскидывал. Недели через 2 показалось что резинка размягчилась в шприце и еле выдавил масло. Больше не буду так делать.
+подтверждениек к кому Серого. Ок.Я как то раскидывал. Недели через 2 показалось что резинка размягчилась в шприце и еле выдавил масло. Больше не буду так делать.
Так ты воткни в каждую виалу по игле и не вынимай!!! шприц распечатал набрал сколько чего надо и иглу новую с этого же шприца надевай и коли свои булки)))чтобы набрать из одной иглы, дабы иглы, взаимодействующие с моим кожным покровом на заднице. не имели взаимодействия с крышкой виалы.
В принципе,Серёжа закрыл вопрос.
Буду на инъек тратить две иглы и все.
еще не выложили.Где фотка?
У меня шприцы по 12 руб. стоят! Да и к тому же уже лет семь так делаю! и ничего )) тьфу-тьфу))Экономите 5 рублей,потом с абсцессами ходите
Клюха, так ты из Новосиба)))Ура, сфоталась с Кокляевым, Шабуня сбежал
За 7 лет на тачку накопил наверное))У меня шприцы по 12 руб. стоят! Да и к тому же уже лет семь так делаю! и ничего )) тьфу-тьфу))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа