Illidan
Местный братуха
вроде да. я скоро братский буду естьКломид тут брал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вроде да. я скоро братский буду естьКломид тут брал?
На 14 день тест 17.53 нмоль/л и лг 4.12 ммед/мл. Сейчас прошло ещё 20 дней. По ощущению вроде норм.ну у меня сейчас практикуются курсы с мостами, так что после деки по любому будет другой курс и закончу по любому пропом. Сейчас что у тебя с восстановлением?
ТутКломид тут брал?
ДаровМужички здоровечки)
ЗдороваМужички здоровечки)
А как думаешь сам?) Посмотри среднее значение какое в анализе у себя )Ребята подскажите!на конец курса сдал анализ,эстро 450,через неделю на мост, стоит сейчас снижать эстро?
В наличии есть летрозол или заказывать аромазин?
вроде нормНа 14 день тест 17.53 нмоль/л и лг 4.12 ммед/мл. Сейчас прошло ещё 20 дней. По ощущению вроде норм.
давно надо было сдать и гасить. Сисяндры большие захотел?Ребята подскажите!на конец курса сдал анализ,эстро 450,через неделю на мост, стоит сейчас снижать эстро?
В наличии есть летрозол или заказывать аромазин?
а ты б не хотел?давно надо было сдать и гасить. Сисяндры большие захотел?
Думаю надо)) вот и спрашиваю летрозол сейчас подойдет? Или аромазин покупать?))А как думаешь сам?) Посмотри среднее значение какое в анализе у себя )
Тройнул что то))давно надо было сдать и гасить. Сисяндры большие захотел?
Каберголин для кого придумали?)Дека даже на вечке пипирку расслабляет! Вот после моста опять шалаш в штанах... А с уклоном на неё, будешь в гареме самый модный ...
Так кто большие сисяндры не хочет, не будет девушки на курсе - хоть свои пожмакаешьдавно надо было сдать и гасить. Сисяндры большие захотел?
Пичалька
Конечно пойдёт. Только дозировку не подскажу. Я только анастрозол юзаюТройнул что то))
летрозол подойдёт? Я как отменю эстро же опять полезет, я и думаю есть смысл его сейчас пить?
Всё под контролем!!!Каберголин для кого придумали?)
покажи свои сисечкиТак кто большие сисяндры не хочет, не будет девушки на курсе - хоть свои пожмакаешь
не быть тебе нормальным пацаном как мыздорово бомжи!) пи*дец сел на курс через 2 инжекта заболел аш пи*да.... так я не болел со времен школы сука... нос щекотало температура небольшая и полностью нос заложен.... 10 дней валялся в кровати... я ебал зашибись курс начал
Жирными?не быть тебе нормальным пацаном как мы
Ты как? вроде тоже вымирать хотел ?Pobeditel, мне бы твои проблемы!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа