L
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бля, как вы заебали. Мы знаем столько сколько и вы.Когда завоз, ребят?
ДаЭто ему 17?
Тогда я ему сочувствую, видок на 40.
Как курс?
Такаяже херьТогда я ему сочувствую, видок на 40.
Я в свои 35
выгляжу моложе чем он.
+3 кг. Поднабрал гликогена). Силовые те же. Выносливость лучше, но из-за оксимета забивает так, что больше часа тренить в интенсивном темпе не могу.)Как курс?
Ахаха... Наивный какой. А нихyя!Что можете сказать о турике паркеров?
И еще такой вопрос. Все что я сохраню после курса , не важно каких препаратов, будь то турик, энантат или балденон( исключителньо речь идет о сухой массе ) , и скажем будет перерыв от тренировок полгода , то начав заниматься опять, я смогу восстановить эти результаты не прибегая в фарме внове?
Спасибо.
Привет Артем. Все хорошо.всем привет) как вы тут?)
Мышечная память)Ахаха... Наивный какой. А нихyя!
Ага, мышиная.Мышечная память)
Куда пропал, ёпта?всем привет) как вы тут?)
Через какое то вермя придет к этим результатам и без фармыАга, мышиная.
Семья,дети)Куда пропал, ёпта?
У меня тоже только я здесь. Хотя...кому ты пистишь!))))Семья,дети)
Не вру)У меня тоже только я здесь. Хотя...кому ты пистишь!))))
Толку от этой акции, товара то нет!!!22.02.2017
Завоз!
Товар уже едет к нам. Ревизия склада будет завтра/послезавтра.
Цены по акции останутся такими низкими только до пополнения, а после завоза будут возвращены на прежние отметки.
Приедет Балкан, SP Laboratories, Паркер, Эспирал Лабс и Euro Prime Farmaceuticals.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа