Illidan
Местный братуха
Все возможноНу т.е всё по заявленным эффектам до 3х кг за курс можно нарастить от соло?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Все возможноНу т.е всё по заявленным эффектам до 3х кг за курс можно нарастить от соло?
Ну т.е всё по заявленным эффектам до 3х кг за курс можно нарастить от сала?
По-моему от сала можно и больше наростить.))Все возможно
Это понятно, но я имею ввиду при нормальном питание)По-моему от сала можно и больше наростить.))
я днем бегаю)) после жрачки а с утра сижу в ахуе)бл ** делать нехуййй по утрам бегать.
Я тут 2 года почти сижу и не получал бесплатной фармы)) копи епт и делай норм курсы,нехер по 1 флаконы и пачке покупать это херня...Братюни, вы молодцы, лайк только за: "...цена на эти препараты была снижена в среднем на 66 рублей".
Но и близко даже не обрадовали ваши "...20% на заказы до 3000 рублей". Я понимаю, цены у вас конкурентные, но милостыню просить не буду и что-то клянчить тоже не хочу, но уж поддержите вы простых парняг, кому нужен недорогой тест и анаболик! Мы вам только благодарность скажем! В стране кризис, не все "олиХархи" и не каждый у вас может быть в числе тестеров на бесплатную продукцию с отправкой!
Ну, а мы вас не подведём. Будьте ближе к народу, вам всё это сторицей скажется! В стране ебанный медвепутинский кризис, устроенный властными шкурами и крысами, не уподобляйтесь им, снизьте цены!
В стране все беднее стали. Даже самые боХатые....Что уж говорить про "простых кочек"
В любом случае, я всегда хорошего мнения о Паркер Лабс, пока всё гуден таг. И, не сомневаюсь, вы будете держать марку!
Как жрешь так и растёшь,причем тут таблы или инжекты... без курса набрал 4 кг за несколько месяцев...Это понятно, но я имею ввиду при нормальном питание)
Я помню в 2012-14 брат турик у парнишки одного и там вообще красотища была)
Сила растёт, масса нет)
Я просто занимаюсь силовым видом спорта и для меня это было на тот момент очень круто)
Изменилось питание, больше жира и собственно пожирнел)Как жрешь так и растёшь,причем тут таблы или инжекты... без курса набрал 4 кг за несколько месяцев...
Но да тут я с тобой не поспорю)Что сьешь, то и вырастишь)Как жрешь так и растёшь,причем тут таблы или инжекты... без курса набрал 4 кг за несколько месяцев...
Говна набрал))Как жрешь так и растёшь,причем тут таблы или инжекты... без курса набрал 4 кг за несколько месяцев...
Куда без него)))) У тебя как курс? Оксану взял своей?Говна набрал))
Соски ростут от трена))) от Анапы вот -Куда без него)))) У тебя как курс? Оксану взял своей?
Че серьёзно насчёт сосков?)) И офигеть какая у тебя побочка от анапы)))Соски ростут от трена))) от Анапы вот -
Отзывы о ANAPOLAN 50 mg от Espiral Labs
Своей взял оксаны, только примы вот не было, поэтому взял себе ещё пару виал трена Е.
Соски у меня и от деки болят, глушил бромгексином))) (знатный я кстати ебок был на деке с бромом, 3 раза в день, и ещё хотел, даже старушки милыми были, ахаха....) сейчас от пролактина ел кабер, половинку - 2недели назад, сиськи зудят ну и хер с ними, кабер наверно через недельку лупану, когда дапокс буду заказывать. А побочка от Анапы или хер его знает от чего, может и кишечную какую подхватил, но и сегодня срал знатно...))Че серьёзно насчёт сосков?)) И офигеть какая у тебя побочка от анапы)))
чёрт, да ты мой кумир)
сколько такая подсветка стоит???
Это че, говно там светится?)))))
Около 180 руб на Али.сколько такая подсветка стоит???
Ты чё бля, чистый выдраеный толкан, сам драил)))Это че, го*но там светится?)))))
Даже подешевела.сколько такая подсветка стоит???
Ахаха, прикольная штука с али. Че эти китайцы ток не придумаютТы чё бля, чистый выдраеный толкан, сам драил)))
ты без света ходишь в толкан?))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа