Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чтобы стать свидетелем нужно еще повестку подписать.@Mixasel, возбудил форум, чат, ну а где "to be continued"? или всё, бутылка-тюрьма?)))
Деньги может вернете? Как наладите. Так заказывать начнут.Как было написано на форуме. Около 30 посылок готовилось к отправке. Прошу внимательно прочитать мои последние смс. Перед расылкой посылок мы с этими людьми будем решать вопросы по доставке, тоесть менять адресатов. Вызывать могут в качестве свидетеля. Делать там у ментов нехуй, пусть теряются сами. Если вызовут принудильно - Ничего не заказывал и не брал!
Ты когда фарму заказывал о работе не думал?Это как на телку залез,она залетела,а ты жениться не хочешь.Не по-мужицки как-то.....,женись,сволочь.Деньги может вернете? Как наладите. Так заказывать начнут.
Как посылку идти забирать? Я лично не собираюсь...я рискую работой. А как вы говорите с ментами, не прокатит.
Могу я вернуть деньги?
С таким успехом можно сразу у ментов заказ сделать? Моя вина что участники команды "Паркер" данные заказчиков не уберегли? Мне теперь без разницы. Я не пойду за посылкой, если ее отправят, или отправили, без понятия что с ней. Хочу деньги вернуть. Или скажите нельзя?Ты когда фарму заказывал о работе не думал?Это как на телку залез,она залетела,а ты жениться не хочешь.Не по-мужицки как-то.....,женись,сволочь.
Было два случая, с другими магазинами. Деньги возвращали.Понятно, что денег никто не вернет, они уже вложены в восстановление магазина и в скором времени все заработает. Во всей сложившейся ситуации, мне не нравится то, что постоянно меняется дата отправки, тем самым приводя к невозможности построить какие-либо планы. Я привык доверять паркерам, не расстраивайте...
Не бзди. Придёт посыль позвони на почту что бы они принесли сами. Они обязаны принести через почтальона.. Менты за почтальоном не поидут. Да и если что скажешь не моя посыль откуда я знаю что там и чего мне припёрли её.Деньги может вернете? Как наладите. Так заказывать начнут.
Как посылку идти забирать? Я лично не собираюсь...я рискую работой. А как вы говорите с ментами, не прокатит.
Могу я вернуть деньги?
С таким успехом можно сразу у ментов заказ сделать? Моя вина что участники команды "Паркер" данные заказчиков не уберегли? Мне теперь без разницы. Я не пойду за посылкой, если ее отправят, или отправили, без понятия что с ней. Хочу деньги вернуть. Или скажите нельзя?
Смотри чтобы тебя потом не кинули.Ты по своей инициативе заказал сильнодействующих запрещенные вещества. Где-то в интернете без всяких гарантий ещё и в таком тоне разговариваешь, тебя вообще на*уй можно послать за то, как ты базаришь и кинуть.
Ухтыж какой ты. Ажы пздц.Barmen, ты не прав нихера. Я тебе больше скажу. Ты ссыкло. Боишься пойти и взять свое. Нагреют менты, скажешь не знаю ничего, тебе уж пол форума сказали как себя вести. Я когда забирал посылку, прямо около почты бобик стоял. Очканул, не отрицаю. Но пошел и забрал и по х*й. Пол флакона энки уже нет))) А братья хорошо работают, просто не фартануло, пацаны к успеху шли (и придут к нему снова) и сайт у них путевый, все понятно, все просто и деньги быстро зачисляются. Мне срочно дека нужна, решил у балтики заказал. бл*ть 3 часа зачисления ждал. То сайт обменник завис, решал с админом вопрос, то на сам сайт зачислялись долго. У паркеров таких проблем нет.
Ебaл я вашу балтику, знаком с его сервисом. С Воронежа в ростовскую, сраных 300 км, слать 3 недели. Наxyй такой сервис.Barmen, ты не прав нихера. Я тебе больше скажу. Ты ссыкло. Боишься пойти и взять свое. Нагреют менты, скажешь не знаю ничего, тебе уж пол форума сказали как себя вести. Я когда забирал посылку, прямо около почты бобик стоял. Очканул, не отрицаю. Но пошел и забрал и по х*й. Пол флакона энки уже нет))) А братья хорошо работают, просто не фартануло, пацаны к успеху шли (и придут к нему снова) и сайт у них путевый, все понятно, все просто и деньги быстро зачисляются. Мне срочно дека нужна, решил у балтики заказал. бл*ть 3 часа зачисления ждал. То сайт обменник завис, решал с админом вопрос, то на сам сайт зачислялись долго. У паркеров таких проблем нет.
А ты еще, мать, жива? Странно.девятка балтика нарм.
И до старости мечтать...Эх, как бы я хотел трахнуть барби ммм, мечта детства)
В очередь.Эх, как бы я хотел трахнуть барби ммм, мечта детства)
она только армянам даетЭх, как бы я хотел трахнуть барби ммм, мечта детства)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа