Ramzes
ФитоКнязь
Слушайю,не вкурсе дел))тебе не рассказывали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Слушайю,не вкурсе дел))тебе не рассказывали?
я сегодня на корпаратив едуСлушайю,не вкурсе дел))
Поздравляю=))) Что с красными, за проблемы?я сегодня на корпаратив еду
Какой-то йбона рот творится =)Всем салют,какие новости?
а я хз братанПоздравляю=))) Что с красными, за проблемы?
Какой-то йбона рот творится =)
Хорошая попытка получить внеочередную звезду))) или самая тупая попытка увидеть небо в клетку)))))Всем привет!Продам за ненадобностью мастерон-3 виалы,1-боденон и 1-TESTEN звоните или пишите ватсаб 89172890833
Всем привет!Продам за ненадобностью мастерон-3 виалы,1-боденон и 1-TESTEN звоните или пишите ватсаб 89172890833
Исправил, не благодари.Всем привет!Продам за ненадобностью мастерон-3 виалы,1-боденон и 1-TESTEN звоните или пишите ватсаб 89172890833 или меняю на сухари.
Да. КломидДобрый день нужен совет хочу провести курс на10 недель нан-дек+тест-энат метан с заменой на станозол.
вапрос такой можноли нан-дек и тест-энат ставить одним уколом? и какое пкт?
СукабляПоздравляю=))) Что с красными, за проблемы?
Какой-то йбона рот творится =)
нихуя!Ты все Врешь=)) я в вк только музыку слушаю
О ты живой сучкаСукабля
спасибо , но я выбрал бб.Лучше ты, на мой. Люблю тебя.
нет делКак дила?
Че за хуйня? Для приседа вместо бутылочки????
Ага
- пять ты
Хоть и не педик, но дела пиздец. Затарился на 10 у фарминвеста когда братанов прикрыли и пизда, аляулю.Как дилы педики?
Дилер с самый уебанским отношением к клиентам за всю историю времен. Изначально с самого создания магазина, этот дилер с украины зарекомендовал себя как полный гондон и кидало. Много мозгов надо иметь, чтоб закупаться у него. Открою вам Занавес - ЭТО БОДИДОКТОР!Хоть и не педик, но дела пи*дец. Затарился на 10 у фарминвеста когда братанов прикрыли и пи*да, аляулю.
Привет) а кто это?Дилер с самый уебанским отношением к клиентам за всю историю времен. Изначально с самого создания магазина, этот дилер с украины зарекомендовал себя как полный гондон и кидало. Много мозгов надо иметь, чтоб закупаться у него. Открою вам Занавес - ЭТО БОДИДОКТОР!
Лучше бы как и раньше натуралил бро(((Хоть и не педик, но дела пи*дец. Затарился на 10 у фарминвеста когда братанов прикрыли и пи*да, аляулю.
Привет) а кто это?
Ну ты понял взаимосвязь.Как дилы педики?
А пидр он, так бы сразу ,а то какой то доктор,людей в заблуждение ввели(Ну ты понял взаимосвязь.
НетНу ты понял взаимосвязь.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа