Barbie
From Siberia With Love
Я вас не звал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я вас не звал.
Я без понятия , отзывы вроде есть, клиенты в ветке отписываются, ценник неплох ну и досвидос 10 рубасов. Сука, но вот как из всех дилов можно было выбрать этого. Всегда здесь заказывал, а тут у вас проблемы и теперь у меня. Жопа скДилер с самый уебанским отношением к клиентам за всю историю времен. Изначально с самого создания магазина, этот дилер с украины зарекомендовал себя как полный гондон и кидало. Много мозгов надо иметь, чтоб закупаться у него. Открою вам Занавес - ЭТО БОДИДОКТОР!
Лучше куй знает что.... Жалко кровные в никуда...Лучше бы как и раньше натуралил бро(((
Отзывы вроде есть? Да вы хоть читаете, что там на каждой странице задержки по 2 месяца, недокладывают товар, и делают самостоятельные замены?Я без понятия , отзывы вроде есть, клиенты в ветке отписываются, ценник неплох ну и досвидос 10 рубасов. Сука, но вот как из всех дилов можно было выбрать этого. Всегда здесь заказывал, а тут у вас проблемы и теперь у меня. Жопа ск
Лучше куй знает что.... Жалко кровные в никуда...
отзывы есть,их ведь читать надо.... а прочитая,еще и вникнуть в суть и сделать вывод.... слишкомсложнааааОтзывы вроде есть? Да вы хоть читаете что там на каждой странице задержки по 2 месяца, недокладывают товар, и делают самостоятельные замены?
На деле не совсем так:На крайний случай у вас есть я, чтоб посоветовать магазин для перебежки.
Это вы у кого спросили ? У консультанта, который все что научился, так это отвечать по заказам? Я сказал у вас есть я, а не Олень КИРЯ! Спрашивать нужно у меня, у Денчика!На деле не совсем так:
Посмотреть вложение 12068
Но мне повезло, проштудировав отзывы на вышеуказанном сайте, сделал свой выбор.
Ок, принял. Будем обращаться к вам по вопросам.Это вы у кого спросили ? У консультанта, который все что научился, так это отвечать по заказам? Я сказал у вас есть я, а не Олень КИРЯ! Спрашивать нужно у меня, у Денчика!
Киря ещё тот распиздяй)Это вы у кого спросили ? У консультанта, который все что научился, так это отвечать по заказам? Я сказал у вас есть я, а не Олень КИРЯ! Спрашивать нужно у меня, у Денчика!
Это вы у кого спросили ? У консультанта, который все что научился, так это отвечать по заказам? Я сказал у вас есть я, а не Олень КИРЯ! Спрашивать нужно у меня, у Денчика!
Тупойй?
Гыыыыыыыы...... АгаТупойй?
живее всех живых, сушусь на амфике,набираю на планчикенихуя!
О ты живой сучка
спасибо , но я выбрал бб.
нет дел
Че за ху*ня? Для приседа вместо бутылочки????
Бодидоктор... у него не брал, слава богу, но отзывов про него начитался. Нуегонах.Привет) а кто это?
А топи*дец веселье
Надеюсь вы уладили свои проблемы и еще одного крайнего случая у меня не будет. Будем ждать открыти магаза и поскребем по сусекам копеечки)Отзывы вроде есть? Да вы хоть читаете, что там на каждой странице задержки по 2 месяца, недокладывают товар, и делают самостоятельные замены?
З.Ы - Пробежитесь по другим форумам, где это дилер вообще с зимы в черном списке с огромными долгами. На крайний случай у вас есть я, чтоб посоветовать магазин для перебежки.
Ты не представляешь как у меня бомбит ....я в акуе простоНу что куски мяса=) как дела?
Заказал бы у Лехи покаНадеюсь вы уладили свои проблемы и еще одного крайнего случая у меня не будет. Будем ждать открыти магаза и поскребем по сусекам копеечки)
Ты не представляешь как у меня бомбит ....я в акуе просто
у какого?Заказал бы у Лехи пока
Лох)у какого?
Я вот только начал нормально на форум заглядывать, не то что надругие. Я хз что и как. Сроки подходили, посмотрел почитал и .....досвидания пол зарплаты
Леха это АБ?Заказал бы у Лехи пока
у какого?
Я вот только начал нормально на форум заглядывать, не то что надругие. Я хз что и как. Сроки подходили, посмотрел почитал и .....досвидания пол зарплаты
Балтика ага,пару баллонов тесиа взялЛеха это АБ?
Не снижает, но закрывает для него рецепторы. Т.е. кортизола дохера, но действие он оказать на организм почти не может.Господа. Такой вопрос. Снижает ли высокий тестостерон уровень кортизола или тест отдельно, кортизол отдельно. Объясню в чем суть вопроса. У меня аутоиммунное заболевание. Постоянные воспалительные процессы в организме, СОЭ завышено 40. Как известно кортизол имеет противовоспалительное действие. Возможно ли что я на курсе теста , просто блокирую кортизол? Вот честно, в этой теме не разобрался. И в гугле толкового ничего не нашел.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа