Vitamin
С Новым Годом кароч
заказад бд пришла люка)ебать того ротБалтика? Ну его нах. Брал у него, сервис ниочем ещё и хамит.
че биткоинт нагнули?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
заказад бд пришла люка)ебать того ротБалтика? Ну его нах. Брал у него, сервис ниочем ещё и хамит.
Отличная новость, Дэн! Мне нравится ваша линейка.Ребята привет. В июле месяце у нас начнется производство новой серии препаратов с новым качеством. Все старички форума получат на пробу бесплатные бонусы от магазина. Воспользоваться маленьким подарком можно будет ближе к началу августа. С уважением!
Тебе хоть что то пришлозаказад бд пришла люка)ебать того рот
че bitcoin нагнули?
Сколько жмёшь?Отличная новость, Дэн! Мне нравится ваша линейка.
Будем ждать и жать.
120 работаю в основном.Сколько жмёшь?
Какая цель курса?Ребят, кто что скажет по курсу?)
Каковы шансы откинуться?
pms - strana chudesТы че злая такая! ? Коты разлюбили!?
Я конечно не суппер супер спец. Но имхо бред. Много аралки! Зачем тамокс на курсе? Гепатопротекторы на курсе не пьют. Не увидел пкт. Да и другого много.Ребят, кто что скажет по курсу?)
Каковы шансы откинуться?
Уйти в открытую в/к и прибавить в тройке по максимуму.Какая цель курса?
ПКТ пока не планирую, возможно тупо сделаю мост..Я конечно не суппер супер спец. Но имхо бред. Много аралки! Зачем тамокс на курсе? Гепатопротекторы на курсе не пьют. Не увидел пкт. Да и другого много.
Для твоих целей курс на самом деле говно.Зачем стан для силовика?Длинный курс - длинные эфиры,в твой курс просится анаболик на длинном эфире.Я бы поделил бы твой курс пополам ч/з мост,на котором почистился бы,отдохнул,сменил препы,если потребовалось.Тамокс отложить,гепатопротектор на мосту.Уйти в открытую в/к и прибавить в тройке по максимуму.
ПКТ пока не планирую, возможно тупо сделаю мост..
Насчёт оралок, я же планирую чередовать стан и окси, причём с перерывом пол месяца. Как раз эти две недели чтобы согнать лишнюю желчь.
Тамокс-чтобы не загонять эстро в небеса.
Все ещё остаётся бредом или все же есть логика?)
Бред. Тамокс на курсе снижает его КПД в разы. Для эстро есть анастрозол. Стан и сила равно травма. Желчь на курсе гонят желчегонным, но ни как не гепаторпротекторами- которые затрудняют отток желчи.Уйти в открытую в/к и прибавить в тройке по максимуму.
ПКТ пока не планирую, возможно тупо сделаю мост..
Насчёт оралок, я же планирую чередовать стан и окси, причём с перерывом пол месяца. Как раз эти две недели чтобы согнать лишнюю желчь.
Тамокс-чтобы не загонять эстро в небеса.
Все ещё остаётся бредом или все же есть логика?)
Дельно.Для твоих целей курс на самом деле го*но.Зачем стан для силовика?Длинный курс - длинные эфиры,в твой курс просится анаболик на длинном эфире.Я бы поделил бы твой курс пополам ч/з мост,на котором почистился бы,отдохнул,сменил препы,если потребовалось.Тамокс отложить,гепатопротектор на мосту.
Стан хорошо влияет на силовые показатели, ребята в команде плохо не говорят о нем.Для твоих целей курс на самом деле го*но.Зачем стан для силовика?Длинный курс - длинные эфиры,в твой курс просится анаболик на длинном эфире.Я бы поделил бы твой курс пополам ч/з мост,на котором почистился бы,отдохнул,сменил препы,если потребовалось.Тамокс отложить,гепатопротектор на мосту.
Ну или лучше убрать стан и добавить больше окси?)Для твоих целей курс на самом деле го*но.Зачем стан для силовика?Длинный курс - длинные эфиры,в твой курс просится анаболик на длинном эфире.Я бы поделил бы твой курс пополам ч/з мост,на котором почистился бы,отдохнул,сменил препы,если потребовалось.Тамокс отложить,гепатопротектор на мосту.
Стан и силовые - разные полюса,препарат для сушки,он выводит воду из организма,сушит все не избирательно,связки тоже,что губительно для силовика,получишь травму и весь твой плотный график пойдёт к хуям.А вот не любимый тобой нандролон наоборот наливает суставы водой,даёт комфорт силовику,нехило даёт прибавку в силовых,если не волнует категория - это твой препарат,боишься,попробуй фенил.Про мост.Думаю можно выкроить недели 4 для своего же здоровья,итогово получишь гораздо больший профит.По оралкам.Я бы остановился бы на турике или меташке.Сделал бы так:8 первых недель метаха и 8 первых недель после моста турик.Аназизы,хгч,желчегонные,ИА.,И.П.,все обязательно.Стан хорошо влияет на силовые показатели, ребята в команде плохо не говорят о нем.
И если энка есть в курсе, разве все равно будет стан сушить суставы?
Дека мне не нравится.
Отдыхать в середине курса не вариант, все 8 месяцев плотный календарь соревнований.
Хочу начать в сентябре,а мост сделать летом, заодно и почиститься.
Во время курса по анализмам понижать эстро и ставить гонаду, если потребуется.
Ну или лучше убрать стан и добавить больше окси?)
Шеф, а на курсе с треном?Бред. Тамокс на курсе снижает его КПД в разы. Для эстро есть анастрозол. Стан и сила равно травма. Желчь на курсе гонят желчегонным, но ни как не гепаторпротекторами- которые затрудняют отток желчи.
Дельно.
Прошлый курс был: тест.Э 750/н, дека 500/н и метан 40 в день.Стан и силовые - разные полюса,препарат для сушки,он выводит воду из организма,сушит все не избирательно,связки тоже,что губительно для силовика,получишь травму и весь твой плотный график пойдёт к хуям.А вот не любимый тобой нандролон наоборот наливает суставы водой,даёт комфорт силовику,нехило даёт прибавку в силовых,если не волнует категория - это твой препарат,боишься,попробуй фенил.Про мост.Думаю можно выкроить недели 4 для своего же здоровья,итогово получишь гораздо больший профит.По оралкам.Я бы остановился бы на турике или меташке.Сделал бы так:8 первых недель метаха и 8 первых недель после моста турик.Аназизы,хгч,желчегонные,ИА.,И.П.,все обязательно.
Сам же знаешь что с треном по фен шую тамокс низя!Шеф, а на курсе с треном?
Это ты ща кому клюшка?че , петушки???
Желчегонные принимал с метаном?Очень похоже на застой желчи,если ещё гепатопротекторы были на курсе,то 100% в этом проблема.Почему ты решил,что метан не пошёл,а стан зайдет?Он не менее токсичен.Прошлый курс был: тест.Э 750/н, дека 500/н и метан 40 в день.
Метан кстати дольше 6 недель не могу есть, пропадает полностью аппетит и изжога не проходит..
Сейчас феншуй то поменялся.))Сам же знаешь что с треном по фен шую тамокс низя!
Это ты ща кому клюшка?
Новые времена- новые веяния)))) стоило на пол годика выпасть и понеслось)))) с пару недель начал почитывать дрочу. До этого вообще не заходил.Сейчас феншуй то поменялся.))
Уже как бы можно)).
Поищи на дроче)
Соло тестом тоже можно курсить,гспг главное понижать вискарем или пивомНовые времена- новые веяния)))) стоило на пол годика выпасть и понеслось)))) с пару недель начал почитывать дрочу. До этого вообще не заходил.
Начал принимать после того, как столкнулся с этой проблемой.Желчегонные принимал с метаном?Очень похоже на застой желчи,если ещё гепатопротекторы были на курсе,то 100% в этом проблема.Почему ты решил,что метан не пошёл,а стан зайдет?Он не менее токсичен.
Омепразол вечером за пол часа до еды, 20мгНачал принимать после того, как столкнулся с этой проблемой.
Аппетит вернулся, но изжога не прошла.
Вот это уже хорошие новости)))Соло тестом тоже можно курсить,ГСПГ главное понижать вискарем или пивом
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа