Haron
Модератор модераторов
Чёнехавалчтоли?тр
трен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чёнехавалчтоли?тр
трен?
Не, просто в инете висит)Хммм, а резюме оставлял?)))
кстати всё хотел спросить, как тебе прога понравилась?Чёнехавалчтоли?
та все хавали наверное))Чёнехавалчтоли?
зато можно съехать что не себе :zlo: а то не избежать мне 3 часовой лекции о том как не стоит и детей не будетда тогда ты попал, здесь уже не отъедешь на витаминках:uhmylka:
тогда тебя ещё и в продованов запишут, лучше уж лекция, со своими доводами может получится что-то доказатьodmig:зато можно съехать что не себе :zlo: а то не избежать мне 3 часовой лекции о том как не стоит и детей не будет
Спасибо Братка:spasibo: !! от души!! Всем Бразам Приветoka:, и хорошего настроения!!:ura:Ахапкин, специально для тебя создал....http://pzakaz.com/forum/threads/211/
:rofl::rofl::rofl:
ты не знаешь моих родителей, поверь лучше в продаванов odmig:тогда тебя ещё и в продованов запишут, лучше уж лекция, со своими доводами может получится что-то доказатьodmig:
будешь ты отмечать али нет, зависит от ДэНчика и его odarok:odarok:odarok:odarok:odarok:odarok:odarok:!Сегодня в семье будет пирушка)))) 1000 отмечаем)))))))):beer2:
Да, хороша.кстати всё хотел спросить, как тебе прога понравилась?
Здорова!!!Спасибо Братка:spasibo: !! от души!! Всем Бразам Приветoka:, и хорошего настроения!!:ura:
а я сейчас и со станом её гоняю и набираю потихоньку:sila:Да, хороша.
Только жаль придется менять когда с отпуска выйду.
а что за программа то?а я сейчас и со станом её гоняю и набираю потихоньку:sila:
в ветке программа тренировок можешь почитатьа что за программа то?
когда выйдет?Бля, надо посмотреть, когда выйдет.
в булки? не писец, но лучше 40 ставить, а 30 в бедра отлично заходятВсем привет))Сейчас узнал,что я,походу.не той иглов ставлю тест...Игла 0,6х30 кадумаете?Пиздец мне???
ставлю и в булки и в бедра.в булки? не писец, но лучше 40 ставить, а 30 в бедра отлично заходят
Самое интересное , что только рубль обвалился по отношении к доллару))) а следовательно и по отношению к тенге ( с 1/5 до 1/2,8-3) вот и ринулись с ближнего зарубежья скупать у нас все ))) многие и не по одному разу гоняли покупали, наваривались и опять за покупкой))) А кто остался в шоколаде после всего?))) Правильно дядя Вова и его Казна))))самое смешное, что они брали телеки предположим по 30000, а продадут не дороже 20000:bazar:
Мамантенок, я только протЭином балуюсь в последнее время)))) Может по приходу Денчик ответит?))) кто будет проставляться)))))))))кто проставляется?
не я про наших скупателей говорилСамое интересное , что только рубль обвалился по отношении к доллару))) а следовательно и по отношению к тенге ( с 1/5 до 1/2,8-3) вот и ринулись с ближнего зарубежья скупать у нас все ))) многие и не по одному разу гоняли покупали, наваривались и опять за покупкой))) А кто остался в шоколаде после всего?))) Правильно дядя Вова и его Казна))))
в бедра норм, в принципе и в булки можно если прослойка жировая маленькая, но лучше от пятикубовых шприцов иглы, ещё зависит как вводишь в смысле быстро, медленно, греешь масло перед инжектом или нетставлю и в булки и в бедра.
если жопка не жирная, то сойдет, а если жирдяй, то надо 0.8*40Всем привет))Сейчас узнал,что я,походу.не той иглов ставлю тест...Игла 0,6х30 кадумаете?Пиздец мне???
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа