Штаб-квартира химиков РФ.

зато можно съехать что не себе :zlo: а то не избежать мне 3 часовой лекции о том как не стоит и детей не будет:(
тогда тебя ещё и в продованов запишут, лучше уж лекция, со своими доводами может получится что-то доказать:podmig:

Дэн просыпайся, пора масло в попу вгонять =)

Всем привет))Сейчас узнал,что я,походу.не той иглов ставлю тест...Игла 0,6х30 кадумаете?Пиздец мне???

самое смешное, что они брали телеки предположим по 30000, а продадут не дороже 20000:bazar:
Самое интересное , что только рубль обвалился по отношении к доллару))) а следовательно и по отношению к тенге ( с 1/5 до 1/2,8-3) вот и ринулись с ближнего зарубежья скупать у нас все ))) многие и не по одному разу гоняли покупали, наваривались и опять за покупкой))) А кто остался в шоколаде после всего?))) Правильно дядя Вова и его Казна))))

Самое интересное , что только рубль обвалился по отношении к доллару))) а следовательно и по отношению к тенге ( с 1/5 до 1/2,8-3) вот и ринулись с ближнего зарубежья скупать у нас все ))) многие и не по одному разу гоняли покупали, наваривались и опять за покупкой))) А кто остался в шоколаде после всего?))) Правильно дядя Вова и его Казна))))
не я про наших скупателей говорил

ставлю и в булки и в бедра.
в бедра норм, в принципе и в булки можно если прослойка жировая маленькая, но лучше от пятикубовых шприцов иглы, ещё зависит как вводишь в смысле быстро, медленно, греешь масло перед инжектом или нет

Всем привет))Сейчас узнал,что я,походу.не той иглов ставлю тест...Игла 0,6х30 кадумаете?Пиздец мне???
если жопка не жирная, то сойдет, а если жирдяй, то надо 0.8*40
оставь 30мм для плеч и ног

Back
Сверху