Да тату я понял, я имею в виду весь низ живота.. Шучу, жира там нет) я как раз про тату, что там?Тату, а не то, что вы могли подумать.
А что я мог подумать? Мой ум не развращен ещё..)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да тату я понял, я имею в виду весь низ живота.. Шучу, жира там нет) я как раз про тату, что там?Тату, а не то, что вы могли подумать.
УМНИЦА!!!!!Сестрёнка!!!!Я уже свое сегодня отпахала)))) сейчас перекур и готовить)))))
Щито.?? Посоны, активизииуемся!))Эт нереально
не успела к 1001 =)Я в вас не ошибалась, братики!!!! Всех с юбилейчиком))))
Хорошая! :mmmm::love:Посаны, как вам моя ава? Я жирная?
Дык. Не успела?)))) Неужели я только на 1002?)))) Блин, так и знала, что нужно было газку прибавить)))))не успела к 1001 =)
неа, я не мажорка.ты лучше узнай, может Барби из Московской области или Москвы))))
Эту Леди уже курирует (доит) "Бизнесмен из 90-х" =)Крокодильчик, ты больше всех просил девушек и тебя же так назвали)))) ты лучше узнай, может Барби из Московской области или Москвы))))
ПРОСТО НЕ :bravo:РеАЛЬНО жирная ))) эти то похудее будут !!Посаны, как вам моя ава? Я жирная?
Барби, давай знакомиться) ты из какого города?) Чем занимаешься? Тут Крокодильчик досье на всех пишет)))))Тату, а не то, что вы могли подумать.
Так может подвинется?)))) Ты вон какой веселый бро))))Эту Леди уже курирует (доит) "Бизнесмен из 90-х" =)
Блин, я только что поела))))) и мне сейчас станет плохо после увиденного)))))ПРОСТО НЕ :bravo:РеАЛЬНО жирная ))) эти то похудее будут !!Посмотреть вложение 1346
Это сейчас смешно... Грустно будет фарму в унитаз спускать, когда фскн в дверь постучит..)))Тут Крокодильчик досье на всех пишет)))))
)))) надеюсь я ее успею уже пропить, когда до меня очередь дойдет)))) я за ним одним глазком приглядываю))))Это сейчас смешно... Грустно будет фарму в унитаз спускать, когда фскн в дверь постучит..)))
К стати, их сейчас с МВД объединяют, теперь не федеральная служба.Это сейчас смешно... Грустно будет фарму в унитаз спускать, когда фскн в дверь постучит..)))
пока еще нет, есть предложение, но служба не хочет объединяться ...Да и Иванов под Путиным ходит.К стати, их сейчас с МВД объединяют, теперь не федеральная служба.
Ммм, нужно полистать изменения на досуге))))К стати, их сейчас с МВД объединяют, теперь не федеральная служба.
Может пока только в проекте все?))) Если слухи ходят, то может и выстрелит объединение)пока еще нет, есть предложение, но служба не хочет объединяться ...Да и Иванов под Путиным ходит.
Инфа из уст работника данной службы, за что купил, за то и продаю.. Тем не менее, сокращения полным ходом..пока еще нет, есть предложение, но служба не хочет объединяться ...Да и Иванов под Путиным ходит.
Не желаете прогуляться ночью под луной с 17-летним качко-школьником ?Тату, а не то, что вы могли подумать.
ммм не знал=( надо спросить =)Инфа из уст работника данной службы, за что купил, за то и продаю.. Тем не менее, сокращения полным ходом..
А я уже побаиваюсь, что ты приглядываешь за мной третьим глазом))))))ммм не знал=( надо спросить =)
За тобой-да, за фскн-нет))А я уже побаиваюсь, что ты приглядываешь за мной третьим глазом))))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа