Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Только не умирай!(Кто пневманией болел?
Да вроде откачали)но мысли былиТолько не умирай!(
Чахлик)Да вроде откачали)но мысли были
На второй недели пктЧахлик)
Говорят без нее можносам эту херню только закончил.(((
,без пакэтэ?Говорят без нее можно
Aga,без пакэтэ?
Вечка зовется
ОвечкаВечка зовется
Перхоть точно стремная или все таки более менее такая ниче?Просто очень интересно!
Кто что думает, на счет такой херни, есть энка от Вермоджи, срок годности по надписи на ней закончился ещё пол года назад, есть перхоть в внутри стремная, я вот думаю кому всунуть чтоб проверить сдох или нет кто от нее)) шучу, интересует кто себе такое ставил, пукан не рвануло??
Ну как творожок подзалупный)Перхоть точно стремная или все таки более менее такая ниче?
Тогда можно ставить,это винстролаэнантатНу как творожок подзалупный)
Кто снизил?)Всем привет. Интересна, какая будет реакция Братьев на глобальное снижение цен их главных конкурентов (надеюсь, все поняли о ком я) в 2 раза? Хочется верить, что они вступят в "ценовую гонку", снизив цены еще больше.
Дешевле чем у братьев,цен не будет все равно и даже если будет чучуть дешевле чем у братьев,я лично,производителя не сменю,с принцыпа! Отношение,порождает отношение! Ценовой гонки не будет,в ущерб работать некто не станет!Всем привет. Интересна, какая будет реакция Братьев на глобальное снижение цен их главных конкурентов (надеюсь, все поняли о ком я) в 2 раза? Хочется верить, что они вступят в "ценовую гонку", снизив цены еще больше.
Ценовая гонка всегда естьДешевле чем у братьев,цен не будет все равно и даже если будет чучуть дешевле чем у братьев,я лично,производителя не сменю,с принцыпа! Отношение,порождает отношение! Ценовой гонки не будет,в ущерб работать некто не станет!
Где она? Я её не вижу,а ты?Ценовая гонка всегда есть
ты за другими то следишь Вася?)))Где она? Я её не вижу,а ты?
Братья,жёстко дают в рот по цене,всем продавцам аас
Уже не дают) Не хочу на профильном форуме братьев рекламы сторонних производителей, поэтому намекну, зайти на сайт известных молдавских производителей фармы)Где она? Я её не вижу,а ты?
Братья,жёстко дают в рот по цене,всем продавцам аас
Совершенно согласен, и это на руку нам, простым потребителям. Чем больше альтернативных производителей фармы, тем ниже цены, закон рынка. Конкуренция. PS Очень надеюсь, что закрытие магазина сейчас связано с тем, чтобы пересчитать остатки и распродать их по демпинговым ценам с учетом обвала ценника их главного конкурента.Ценовая гонка всегда есть
Ну, нам как простым фармовтыкателям, этот демпинг только на руку. Психологически, если хоть раз потребители что-то приобрели по какой-то (низкой) цене, покупать тоже самое по завышенной уже многие просто не будут. Будем голосовать "рублем", выбирая самый дешевый при одинаковом, с эти согласен, качестве. А братьям, да, всяческих успехов)Открою секрет, щас все делают демпинг из-за...неизвестно чего, хотя мне кажется что с того ресурса тонна народа перебежала к братьям из-за не менее низкого качества, но низкой цене продукта, отсюда и спад цен сами знаете у кого))) но там то это временно, пока товар на полках, до нового завоза, может там качество г.... и вот распродают, но факт остается фактом, там цены вернутся в свой космос, а здесь так и останется качество по самой низкой цене!!!!
П. С. Браткам удачи))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа