+100500 так и есть. И именно так я стал тариться на этом ресурсе.Психологически, если хоть раз потребители что-то приобрели по какой-то (низкой) цене, покупать тоже самое по завышенной уже многие просто не будут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
+100500 так и есть. И именно так я стал тариться на этом ресурсе.Психологически, если хоть раз потребители что-то приобрели по какой-то (низкой) цене, покупать тоже самое по завышенной уже многие просто не будут.
Все, кроме попедрилки, ой, @PobeditelПривет ребята) смотрю движение не очень, но старички пытаются что то сделать)
Да собственно и ничего, анаболик без теста - деньги на ветер. Добавь энки минимум 250 в неделю. Основа любого курса - это тесто. В зависимости от целей может быть любое от пропика до цыпи.Использую метан паркео 32 мг в сутки сегодня вторая неделя ничего не чувствую ни жора ни прухи что и когда должно? Подскажите пожалуйста
А на сколько тест вводить на курсе какой срок?Да собственно и ничего, анаболик без теста - деньги на ветер. Добавь энки минимум 250 в неделю. Основа любого курса - это тесто. В зависимости от целей может быть любое от пропика до цыпи.
У меня 200 табл расчитывал на 8 недельДа собственно и ничего, анаболик без теста - деньги на ветер. Добавь энки минимум 250 в неделю. Основа любого курса - это тесто. В зависимости от целей может быть любое от пропика до цыпи.
Вот сколько на курсе, столько и тесто ставить - с первого дня.А на сколько тест вводить на курсе какой срок?
Вот все 8 недель. Можно и по минимму 250 энки в неделю. Или суста. На 1-2-3 курс этого вполне. Сколько наберешь, зависит от того как и сколько тренишь, как ешь и сколько спишь. А пруха..хмм..у меня лично от витамиок никогда не было прухи, только от предтренов. У меня даже мысль поднимать железо без предтрена не появится )))У меня 200 табл расчитывал на 8 недель
Тебе нужно срочно начать приём берголака и летрозола! И ещё, анализ через сколько часов после укола и дозировка какая?Подскажите...если ставить пропионат Балкан месяц и тест..такой низкий а все остальное завышено..это дело в некачественном эфире????
Дело скорее всего в некачественной сдаче анализа. Пик концентрации прошел и тебе выдает твое упавшее тесто(..это дело в некачественном эфире????
Я ждал))) когда ты сагришься@Khyrrte, Дешевле не будет, ну рублей 50 скинут)
@Pobeditel, ты б лучше на работу пошел, а не сидел на шее своей мамки, спиногрыз.
Качественное всё у тебя,сдал ч/з жопу.Анастразол 1мг ч/з день,каберголин 0,25 мг раз в 4 дня два приема, и два приёма раз в 7 дней.Пересдача анализов ч/з 14 дней.Пролактин теперь сдаешь на каждых контрольных анализах.Подскажите...если ставить пропионат Балкан месяц и тест..такой низкий а все остальное завышено..это дело в некачественном эфире????
ТеромифеномПривет, подскажите чем можно заменить тамокс при начальной стадии гинекомастии?
Его можно где нибудь в интернете заказать или купить в аптеке если он не по рецепту?Теромифеном
В аптеке фарестон , он очень дорогой. Чем тебе дружище тамокс не угодил ?Его можно где нибудь в интернете заказать или купить в аптеке если он не по рецепту?
Я хотел заказать на паркер лабс тамоксифен но его нет а в аптеке слышал вроде что он по рецепту вот и спрашиваю что к чемуВ аптеке фарестон , он очень дорогой. Чем тебе дружище тамокс не угодил ?[/QUOTE
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа