Pobeditel
общительный
Вьеби эки)Физкультпривет ребята! На тренировке полусонный, не собранный какой-то в последнее время. Как взбодрить себя? Кто чем пользуется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вьеби эки)Физкультпривет ребята! На тренировке полусонный, не собранный какой-то в последнее время. Как взбодрить себя? Кто чем пользуется?
Вьеби эки)
стар я для эки)) мотор может стукануть от нее))Вьеби эки)
ты на курсе?стар я для эки)) мотор может стукануть от нее))
нет, думаю после праздников начать, так как придется бухнуть на НГ.ты на курсе?
Тогда ничего ничего не поможет)нет, думаю после праздников начать, так как придется бухнуть на НГ.
Тогда ничего ничего не поможет)
По-лайтовому:элеутерококк,женьшень,лимонник,что-нибудь из этого в настойках, курсом дней 15,меня выручает.Физкультпривет ребята! На тренировке полусонный, не собранный какой-то в последнее время. Как взбодрить себя? Кто чем пользуется?
Могу носки свои тренировочные предложить.Физкультпривет ребята! На тренировке полусонный, не собранный какой-то в последнее время. Как взбодрить себя? Кто чем пользуется?
в раздевалке такого нашатыря достаточно)))Могу носки свои тренировочные предложить.
Бодрят получше нашатыря.)))
лучше проверенной балкановской анапы взятьOXYDROL 100TAB BRITISH DRAGON THAI 1TAB/50MG
Кто нибудь ел?
разница в цене между той и этой 1200лучше проверенной балкановской анапы взять
этот оксидрол еще и дороже балкана?разница в цене между той и этой 1200
Бабки зарабатывают себе на старость)Привет ребята! Что-то тихо здесь совсем стало
Куда все подевались?
дожить еще надоБабки зарабатывают себе на старость)
Попробуй в ветку с анализами кинутьПриветствую всех.Объясните мне,что у меня не так с анализами в особенности с эстрадиолом и прогестероном.Посмотреть вложение 13556
до денег или до старости? )дожить еще надо
Тебе жиробас до кубиков пресса для начала!до денег или до старости? )
До всего)до денег или до старости? )
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа