Haron
Модератор модераторов
Шеф, ну это я здесь, чтоб там бан не словить за флуд.))Запись идет совсем в другой теме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Шеф, ну это я здесь, чтоб там бан не словить за флуд.))Запись идет совсем в другой теме.
Так вроде тока был.Когда завоз? Кто знает?
Как суст не от паркеров)))Привет,подскажите суст от паркеров как?
Это нормально на курсе с туринаболом.Здравствуйте, подскажите, сейчас курс 5 турика к\д+100 пропа ч\д, при обычной ходьбе адски начали забиваться голени, что делать? А то реально ходить уже не могу нормально
А это убрать можно как-нибудь, или забить просто?Это нормально на курсе с туринаболом.
Контроль эстродиолаЗдравствуйте, подскажите, сейчас курс 5 турика к\д+100 пропа ч\д, при обычной ходьбе адски начали забиваться голени, что делать? А то реально ходить уже не могу нормально
Мне от забитости на подобном курсе иа помогалиА это убрать можно как-нибудь, или забить просто?
Питайся правильно и будешь качественно набирать) проп + турик на первый курс хорошо будетВсем привет,подскажите первый курс, для качественного набора массы?
А стан + проп не? А то советуют такой курсПитайся правильно и будешь качественно набирать) проп + турик на первый курс хорошо будет
Можешь его сделатьА стан + проп не? А то советуют такой курс
Тоже не че. Но турик пизже.А стан + проп не? А то советуют такой курс
Теперь вопрос таков,на 8 недель сколько по идее пропа выйти должно в ампулах?Тоже не че. Но турик пизже.
Это солист метановый))Питайся правильно и будешь качественно набирать) проп + турик на первый курс хорошо будет
По 100 пропа ч/д. Че там считать то.Теперь вопрос таков,на 8 недель сколько по идее пропа выйти должно в ампулах?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа