ParkerSupport
Забаненный
Всё, разборки окончены. Собирайте бананы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
предлагаю запретить рефки в статус кидать, а то тут гонки постоянные кто чаще обновитВсё, разборки окончены. Собирайте бананы.
предлагаю запретить рефки в статус кидать, а то тут гонки постоянные кто чаще обновит
нормально вообще! я то на часик зашел через комп, смотрю опять каждые 2 минуты сидите по 5 статусов с рефками своими делаете, вот и сам несколько раз обновил. кароч наверно вырублю комп, надоело на это смотреть...Так то обычно пофиг на все, но это чет напрягает))))))Посмотреть вложение 13721
Парень седня весь день перебивает)
Можем вобще отключить блок показа сообщений профиля.предлагаю запретить рефки в статус кидать, а то тут гонки постоянные кто чаще обновит
согласенМожем вобще отключить блок показа сообщений профиля.
никак не повлияетНарод, такой вопросик, у меня в виолке суста открошился кусочек резинки и сейчас плавает в масле, это как то повлияет на вещество или можно спокойно продолжать ставить из этой виалы ?
Ты кто такой?Йоу мужики как жизнь как настроение
А сам то чьих будешь?!...Ты кто такой?
Опа))) ты живой))) как дела?Приветствую. Мужики, какая марка фармы сейчас качественная, чтоб не прогадать? Кроме самовара..
Все хорошо)) решил , через большой промежуток внатураху, снова курсануть)Опа))) ты живой))) как дела?
Я тоже вот думаю курсануть))) перерыв больше года)Все хорошо)) решил , через большой промежуток внатураху, снова курсануть)
у меня чуть больше двух лет перерыв) но от хорошей жизни и живот ростет и вес) хотя и боксом занимаюсь.Я тоже вот думаю курсануть))) перерыв больше года)
Да тут вариантов масса. Но главное диета! А курс тест + трен, тест+ маст, тест+ болду меня чуть больше двух лет перерыв) но от хорошей жизни и живот ростет и вес) хотя и боксом занимаюсь.
Хочется набрать качественную массу и подсушиться. При этом чтобы не забивались ноги и поясница, была выносливость и сила. Даже не знаю какой курс и какую марку выбрать. Посоветуешь?
а оралку? Я помню как то в 2014 ел турик балкан, так от него ноги просто адски забивались. Стал от СП ел, хороший был. Сейчас читаю отзывы о продукции и вижу что качество совсем изменилось, как и цены. Цены были выше и качество, сейчас все дешево и качество страдает. Вообще думал может стан+маст+проп, только вот какую марку взять. Думаю от Паркеров попробовать , как масло? Был опыт с абцессом, который успел антибиотиком рассосать)Да тут вариантов масса. Но главное диета! А курс тест + трен, тест+ маст, тест+ болд
Болд и энку возьми недель на 15 и оралку на первых 6 недель .ИМХО для твоих целей норм будет.а оралку? Я помню как то в 2014 ел турик балкан, так от него ноги просто адски забивались. Стал от СП ел, хороший был. Сейчас читаю отзывы о продукции и вижу что качество совсем изменилось, как и цены. Цены были выше и качество, сейчас все дешево и качество страдает. Вообще думал может стан+маст+проп, только вот какую марку взять. Думаю от Паркеров попробовать , как масло? Был опыт с абцессом, который успел антибиотиком рассосать)
энка подливает чутка, и давление скачет. Не знаю конечно что взять, может суст попробовать.Болд и энку возьми недель на 15 и оралку на первых 6 недель .ИМХО для твоих целей норм будет.
Я к стану негативно отношусь. Тут не посоветую. Паркеры ща вроде хорошее качество наладили, но повторюсь я больше года чистый)))а оралку? Я помню как то в 2014 ел турик балкан, так от него ноги просто адски забивались. Стал от СП ел, хороший был. Сейчас читаю отзывы о продукции и вижу что качество совсем изменилось, как и цены. Цены были выше и качество, сейчас все дешево и качество страдает. Вообще думал может стан+маст+проп, только вот какую марку взять. Думаю от Паркеров попробовать , как масло? Был опыт с абцессом, который успел антибиотиком рассосать)
Мне цена не важна, важно само качество. Цели есть, не хочется время потерять впустую. Готовиться надо) Думаю ребята тут подскажутЯ к стану негативно отношусь. Тут не посоветую. Паркеры ща вроде хорошее качество наладили, но повторюсь я больше года чистый)))
Без теста всё равно не куда.Е2 будешь держать и всё будет хорошо.энка подливает чутка, и давление скачет. Не знаю конечно что взять, может суст попробовать.
Что за новая марка EPF? Тот самый ГД? схожесть большая . А вот давние впечатления о ней очень плохие ( О ГД)Без теста всё равно не куда.Е2 будешь держать и всё будет хорошо.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа