@Максим Сергеевич, поднял настроение горел минут пять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не думаю, что он пустой будетВсем доброго времени суток, на аптекару наткнулся на Каберголин от производителя МИР-ФАРМ,кто-нибудь пробовал,рабочий?
Весь срач теперь в чатике,welcome.Не думаю, что он пустой будет
Малыши, чет ветка совсем умерла
Ты по моему ещё попердываешь)сдохли
Анализы сдать попробуй и там рассмотри все что ты хотел почуствовать )))Первый курс, энантат паркеров, 2 неделя никакого эффекта)) через сколько его почувствую? Кто то пишет 3-5 дней, кто то пару недель...
а что ты собрался чувствовать? ) пока то, пока се, и через месяцок попрут чуть весаПервый курс, энантат паркеров, 2 неделя никакого эффекта)) через сколько его почувствую? Кто то пишет 3-5 дней, кто то пару недель...
Еще не заказал, а уже поперло, вот как надо. Выходим на новый цифровой формат. Скачать курс с Web Store.а что ты собрался чувствовать? ) пока то, пока се, и через месяцок попрут чуть веса
Но) хули ты?)Го срач
Никто не знает. По заказу уже писал им, они сообщения удаляют, хуле.Что вы натворили? Где магаз? Куда дели??? Бабла море, где мой ТРЕННН???
Вы можете подождать немного? Разрулится все и будет хорошо. Сейчас небольшие проблемы. Вы же блять не пирожки покупаете ))))Никто не знает. По заказу уже писал им, они сообщения удаляют, хуле.
Заезженная фраза!... Пирожков набрал уже...Вы можете подождать немного? Разрулится все и будет хорошо. Сейчас небольшие проблемы. Вы же бл*ть не пирожки покупаете ))))
Только что перепроверил и восстановил пароль нормально . Все работаетА перенаправленние со старого адреса будет?А то я пароль от магаза посеял,восстановить не могу.
Через почту..Я не могу восстановить пароль,так как не могу зайти к себе на почту.Как восстановить пароль от магаза?
Создай ещё один аккаунт и спишись с консультантом, думаю подскажет что делать в твоем случаеЯ не могу восстановить пароль,так как не могу зайти к себе на почту.Как восстановить пароль от магаза?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа