Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Анализы сдай,выложи и тебе помогутПревет всем подскажите курс энка с метахаи, анастразол на какои неделе подключать. Пошла вторая.PS с уважением.
Дозировку подбираешь по анализам, но лично я начинаю пить анастрозол с начала курса по 0.5 каждый 3 день а после анализов корректирую дозировкуПревет всем подскажите курс энка с метахаи, анастразол на какои неделе подключать. Пошла вторая.PS с уважением.
Всем привет. У кого какие способы по уходу за кожей на курсе? У меня очень забиваются поры, еще может метан причастен, из-за токсичности.
Сейчас буду переходить на максимально чистое питание. Регулярно использую разные средства для умывания. Кто как борется с подобной проблемой?
Солярий раз в неделю минут по 5-7Всем привет. У кого какие способы по уходу за кожей на курсе? У меня очень забиваются поры, еще может метан причастен, из-за токсичности.
Сейчас буду переходить на максимально чистое питание. Регулярно использую разные средства для умывания. Кто как борется с подобной проблемой?
Спасибо. Что заметил, именно после углей усиливается это. Надо полностью сладости убирать1. Убрал простые угли (от сахара полностью отказался и от шоколада тем более).
2. Меньше жирной жратвы типа колбасы, куриных бедер, сарделек.
3. Жесткая мочалка и дегтярное мыло.
4. Салициловая кислота на проблемные участки.
5. Душ два раза в день.
Помогает, но не на 100%. Чтобы полностью - надо роаккутан.
Спасибо. Что заметил, именно после углей усиливается это. Надо полностью сладости убирать
У меня корешка тоже сыпет на курсе когда сладкое поджираетСпасибо. Что заметил, именно после углей усиливается это. Надо полностью сладости убирать
Суст замени на энантат. Паркер отличная фирма!, делай энка +метанПацаны здарова , подскажите что выбрать. У меня 3 курс намечается , не знаю что взять метан+анаполон или суст+метан. И если суст брать , то от паркер лабс нормальный суст?
Согласен, хорошая связкаСуст замени на энантат. Паркер отличная фирма!, делай энка +метан
200 метана бери и 1 флакон энки Сделай 250 энки в неделю и 30 мг метана в день. Энку на 10 недель + метан 7 недель. остатки метана пригодятся на следующие курсы@Василий)), метана 100 табл хватит или лучше 200 взять?
Даже если и останутся,"черный старлей" Муганга все равно выпросит их у него.остатки метана пригодятся на следующие курсы
Привет, если не ошибаюсь, то ближе к концу марта.Здраствуйте,когда будет в наличии мастерон?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа