Штаб-квартира химиков РФ.

А я перевозил на маршрутке в полителеновом пакете. Когда передавал адресату они охерели! :devil:

А я перевозил на маршрутке в полителеновом пакете. Когда передавал адресату они охерели! :devil:
у меня сумма такая была, что в пакет не поместится =)
а так да, по МСК ездят курьеры с рюкзачком, я один раз не знал, что мне отдадут, пришлось под куртку зимнюю поместить, себя обнать и руками держать =)

Ща наблюдаю картину с балкона)) приехал мусоровоз, поставил рядом с полным контейнером пустой. Вместо того, чтоб забрать полный, два таджика решили подкачаться, с полного в пустой перекидывают)))Посмотреть вложение 1437

Вложения

• 20150206_103333.jpg
    20150206_103333.jpg
    70,5 КБ · Просмотров: 521
Ща наблюдаю картину с балкона)) приехал мусоровоз, поставил рядом с полным контейнером пустой. Вместо того, чтоб забрать полный, два таджика решили подкачаться, с полного в пустой перекидывают)))
1437
интелект епть)))

Всем привет))У меня вот вопросик возник.Почему у первой ампулы пропа кристаллы после нагревания исчезли,а у второго баллона не хотят?

41 сегодня мне;) от Дэнчика вот тоже подарок-машина сука сломалась))
ух тыж))) ну я поздравляю тебя от души))) чтоб твой прес всегда был из кирпечей, колличество блинов на штанге только росло, а тест в крови всегда зашкаливал))))

Вчера в зале, подходя к рычажному тренажеры для тяг сверху, думаю: что я подснежник какой то?! Не буду лопатки сведенными держать, они меня и так с полу слова понимать должны, нейромышечная связь, все дела.. Ну лах подснежник, что сказать,сегодня крепатурят зубчатые, широчайшие девственностью пышут(

Back
Сверху