Штаб-квартира химиков РФ.

)))))))))) Может у бро любовь!!! а вы все о вдуть))))))))))
НУ может))) эта кстати самая печаль, когда она тебя просто другом видит, но не более((( И вообще дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, либо одному что то нужно от другого или наоборот...

Мало андроген рецепторов генетически. Есть такие уникумы, у которых от хотьбы качаются)
У меня жопа растет как на дрожах, когда я на курсе ем сладекое или выпечку))) Я тоже в своем роде уникум))))

Смотря как она на тебя смотрит))))) и какое у не поведение при общении с тобой) Ты почувствуешь, если она пожелает вывести тебя из зоны , но нужно ли тебе это?)))) В ней комфортнее, а выход может разрушить все отношения под корень)
Вот как ни странно есть у меня "поДРУГа".
Познакомились где-то в 97, в ПТУ. Дружили, общались, потом я женился/развелся, но мы также общались.
И вот в 2013 переспали, 2 раза. Так же общаемся и сейчас, как друзья.
На НГ 2015 опять чуть не переспали, петтинг и всетакое, затем она сказала, что встречается, ну я дальше перестал...
Так и уснули бок о бок...:smile:

Последнее редактирование модератором:
НУ может))) эта кстати самая печаль, когда она тебя просто другом видит, но не более((( И вообще дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, либо одному что то нужно от другого или наоборот...
Сейчас я понимаю, что бывает!!!! В 20, да ни о какой дружбе и речи не было))))

У Алексея нынче именины,:beer2::podarok:
С чем поздравляют верные друзья,:druzhba::call:
Среди которых бравые мужчины,:sila:
А не какая-то там ребятня.:ura::chih:

И посему желаем Алексею :blind:
Быть сильным, смелым и простым,:sila::beat::kill::crazy:
Чтоб на пролом шел, не робея,:hammer::fuck::privet:
И был подольше молодым.:dance::draznilka:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БРО !!! :cvetok::eda::beer:

Вот как ни странно была у меня "поДРУГа".
Познакомились где-то в 97, в ПТУ. Дружили, общались, потом я женился/развелся, но мы также общались.
И вот в 2013 переспали, 2 раза. Так же общаемся и сейчас, как друзья.
На НГ 2015 опять чуть не переспали, петтинг и всетакое, затем она сказала, что встречается, ну я дальше перестал...
Так и уснули бок о бок...:smile:
А может у нее в планах кольцо на пальце?)))) Или ты ее мечта с юности))) такое тоже бывает)

А может у нее в планах кольцо на пальце?)))) Или ты ее мечта с юности))) такое тоже бывает)
Ну в 33-34 люди (в 90%) уже более адекватней, трезвее смотрят на вещи.
Да и характерами мы не сойдемся.:lol:

Ты же не знаешь, что у твоего друга в голове)))
Я очень надеюсь, что то же самое что и у меня))))) Приятельские отношения)) и если честно, то иногда совет мужчины помогает больше , чем советы подруг!! которые только принимают твою сторону и поддакивают тебя))) А бывает нужен мужской пендаль, чтобы мозги на место встали))))

Я очень надеюсь, что то же самое что и у меня))))) Приятельские отношения)) и если честно, то иногда совет мужчины помогает больше , чем советы подруг!! которые только принимают твою сторону и поддакивают тебя))) А бывает нужен мужской пендаль, чтобы мозги на место встали))))
Вот видишь))) мне кажется я никогда свое мнения не изменю по поводу дружбы этой))) так же и в женскую не верю)))

pS9Je7qCL0o.jpg

ПЕНДЕЛЬ
Посмотреть вложение 1442

Вложения

• c7ccbc74.jpg
    c7ccbc74.jpg
    12,4 КБ · Просмотров: 516
Back
Сверху