Vitamin
С Новым Годом кароч
Аскарбинка по 1 через день + оротат калия + папаверин местно)А у кого какой самый сумасшедший курс был?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Аскарбинка по 1 через день + оротат калия + папаверин местно)А у кого какой самый сумасшедший курс был?)
Аскорбинку местно не пробовал?) Говорят локальный рост ахуенный.Аскарбинка по 1 через день + оротат калия + папаверин местно)
НЕт,я не враг своему здоровью)Аскорбинку местно не пробовал?) Говорят локальный рост ахуенный.
А деку Балкан тоже разобрали, или ее не было еще ?Ага хуй там, я ебанусь .... пиздец растаскали всю деку от верки животные......
Ее не было вообще в завозеА деку Балкан тоже разобрали, или ее не было еще ?
А то думал, когда уже успели ?Ее не было вообще в завозе
А ампульной продукции случайно не будет у вас Ден ?Ее не было вообще в завозе
Дэн,тогда откуда у меня 2 пачки в заказе оказалось?:lol: Завалялось на складе?:dada:Ее не было вообще в завозе
Это ты тот самый счатливчик) Да было на складе 3 блистера по5 ампул)Дэн,тогда откуда у меня 2 пачки в заказе оказалось?:lol: Завалялось на складе?:dada:
Планируем - так как это будет показателем высокого качества и серьезного подхода. Но для начала хотя бы братское производство запуститьА ампульной продукции случайно не будет у вас Ден ?
Мы с тобой на одной фармеПланируем - так как это будет показателем высокого качества и серьезного подхода. Но для начала хотя бы братское производство запустить
Про 3 блистера ничего не знаю:lol: взял 2,но надо было 3...Кто то значит первей меня в корзину положил...Пришлось веркину виалу брать...Это ты тот самый счатливчик) Да было на складе 3 блистера по5 ампул)
Готов покупать в банках из под сметаны, лишь бы скорее , и лишь бы перло нормальноПланируем - так как это будет показателем высокого качества и серьезного подхода. Но для начала хотя бы братское производство запустить
сам или на сметане?Готов покупать в банках из под сметаны, лишь бы скорее , и лишь бы перло нормально
Киря же копит банки из бод сметаны, как раз на партию накопил уже наверное)Готов покупать в банках из под сметаны, лишь бы скорее , и лишь бы перло нормально
Докатился)))Бля пиздос, ваще ххз что делать!
РЕБЯТА ПРОДАЙТЕ ДЭКУ!!!
А ты рисковый парень))Аскарбинка по 1 через день + оротат калия + папаверин местно)
Пока что на аскорбинке , внутримышечносам или на сметане?
3 процента) Это даже есть у наших бразеров в подписях)Ден, я может где проглядел или может кто уже задавал такой вопрос, сколько процентов идет при начислении по рефералке?
Так говорят )Ну ты рекордсмен)))))
Нет, не скидка при переходе по реферальной.3 процента) Это даже есть у наших бразеров в подписях)
Так,НОВЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ,ПЕРЕХОДИМ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ!3 процента) Это даже есть у наших бразеров в подписях)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа