MAMONT
Дед отмороз.
Мне не нравится там писать. Там нет души форума.Ты попробуй в час ворвись) сразу на место поставят)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне не нравится там писать. Там нет души форума.Ты попробуй в час ворвись) сразу на место поставят)))
Я думаю так везде... но спустя какое то время тоже хочется сменить зал, надоедает)@Pobeditel, У меня в зале каждый день новая элита, приходит на пару месяцев, повыебывается - 180 пожмет и пропадает, то курс не пошел, то плечо заныло, то типа накачался ) Три года хожу в свой зал - каждый три месяца новая обойма) Кроме костяка - 20 -30 человек)
согласен, раньше было кручеМне не нравится там писать. Там нет души форума.
Ничего не сравниться со старым Подвальным КаЧем из 90-х, и атмосфера совсем другая былаЯ думаю так везде... но спустя какое то время тоже хочется сменить зал, надоедает)
[DOUBLEPOST=1554816353][/DOUBLEPOST]
согласен, раньше было круче
А звон металла))) я хоть и не из того возраста, но щеглом заходил в тот зал, где сейчас занимаюсь, все железное))) А щас все в презиках))))Ничего не сравниться со старым Подвальным КаЧем из 90-х, и атмосфера совсем другая была
Да круто было, блины железные, многие сами делали у родителей на работе из всякого хлама, а гантели сваренные ваЩпе красотаА звон металла))) я хоть и не из того возраста, но щеглом заходил в тот зал, где сейчас занимаюсь, все железное))) А щас все в презиках))))
Хера ты слон.. полтинник на бицепс..?..Да круто было, блины железные, многие сами делали у родителей на работе из всякого хлама, а гантели сваренные ваЩпе красота
Помню батю просил штангу сварить для бицепса, как щас помню 47,5 кг была
Ну если небыло ничего, труба, да два круга металических было, че с ними еще сделаешьХера ты слон.. полтинник на бицепс..?..
Все Ваши накопления перешли в зрительный ЗалЗдарова, столько лет прошло, а тут ве те же лица)) Рад вех видеть, ели еще кто помнит) Ну чо, накачались за только лет-то надеюсь?)))
[DOUBLEPOST=1555143297][/DOUBLEPOST]Как дела идут у Паркеров? Что вообще нового произошло?)
[DOUBLEPOST=1555143726][/DOUBLEPOST]@Дэнчик Паркер, приветствую)) А куда делись зачислени по реф ссылке? грабеж всего-то не заходил с 2017 года, а уже со счетов списали))) Так еще и тип аккаунта - новичок, обидно
Вот кол-во заказов действительно жаль, 100к вроде точно было, а теперь и не узнать Но на счетВсе Ваши накопления перешли в зрительный Зал
Приветствую старожил
Пропик не мясо, не пропадетВот кол-во заказов действительно жаль, 100к вроде точно было, а теперь и не узнать Но на счет
Тип Аккаунта: "Новичок" ! тут справедливо, теперь выгляжу и правда как новичок)) В ящике до сих пор лежит пропик 17 года, раритет уже
[DOUBLEPOST=1555145270][/DOUBLEPOST]
А срок уже подходит
Это да, оособенно паркеровкий, только там столько действующего вещества, что он в огромный кристалл кристаллизовалс, долго в микроволновке греть придетс) Правда сейчас даже на качалку денег нет, хз когда стан с пропиком в дело пойдут)Пропик не мясо, не пропадет
Весенние обострение Только что-то двух старушенций тут не нашел, небось замуж вышли ужеHarona забыл.
[DOUBLEPOST=1554442079,1554438041][/DOUBLEPOST]Смотрю пердуны старые повылазили...
вот уж где настоящая стабильность сотку-то хоть пожал уже?А мамонт жирный)
Да щас у многих кризис, сам не ждал его, а он приперся СцуКо@gdeflesh,
Это да, оособенно паркеровкий, только там столько действующего вещества, что он в огромный кристалл кристаллизовалс, долго в микроволновке греть придетс) Правда сейчас даже на качалку денег нет, хз когда стан с пропиком в дело пойдут)
[DOUBLEPOST=1555146323][/DOUBLEPOST]@Дэнчик Паркер, кстати, вроде бы когда-то вам требовались толи спамеры, толи рекламу сайта на домах рисовать, готов работать за еду, я серьезно)
[DOUBLEPOST=1555146554][/DOUBLEPOST]
Весенние обострение Только что-то двух старушенций тут не нашел, небось замуж вышли уже
[DOUBLEPOST=1555146884][/DOUBLEPOST]
вот уж где настоящая стабильность сотку-то хоть пожал уже?
Да у меня не кризис, у меня ядерная зима на самом деле осталось только кучу долгов раздать и надо будет поступать учиться, а потом и в качалку вернуться, ну и Олимпию взять как планировал главное есть жилье и соседский вайфай))Да щас у многих кризис, сам не ждал его, а он приперся СцуКо
Глобально мыслишьДа у меня не кризис, у меня ядерная зима на самом деле осталось только кучу долгов раздать и надо будет поступать учиться, а потом и в качалку вернуться, ну и Олимпию взять как планировал главное есть жилье и соседский вайфай))
Куда деваться, качалка - сильнейший наркотик, не об одной бывшей так часто не вспоминалГлобально мыслишь
Нет, только сегодня зашел, у меня и интернета толком все это врем не было, даже поговорить не с кем было о качалочке, сегодня зашел и чет прорвало В чате столько нафлудил, бедного 1 единственного посетителя чата замучилЕм, сплю, гажу!
[DOUBLEPOST=1554654178][/DOUBLEPOST]
Так, типа того. Жиииирный)
[DOUBLEPOST=1554654227][/DOUBLEPOST]
Тоже заметил)))) зелёный понторез!
[DOUBLEPOST=1554654355][/DOUBLEPOST]Пиздец все повылазили!!!! Значит в пол глаза все сидят тут)))))
Это где нынче инета нет?.. только крайний север..Куда деваться, качалка - сильнейший наркотик, не об одной бывшей так часто не вспоминал
[DOUBLEPOST=1555162007,1555151044][/DOUBLEPOST]
Нет, только сегодня зашел, у меня и интернета толком все это врем не было, даже поговорить не с кем было о качалочке, сегодня зашел и чет прорвало В чате столько нафлудил, бедного 1 единственного посетителя чата замучил
От куда? сейчас уже прошла мода, в качалках должны были отатьс только старые пердуны)) А те, кто хорошо прогрессирует - довольно часто быстро забрасывают, часто замечал такое, во всех залах народ быстро меняетс, но годами не прогрессирующие челики остаются навсегда проклтие качалки, эдакие Сизифы)@Pobeditel, У меня в зале каждый день новая элита, приходит на пару месяцев, повыебывается - 180 пожмет и пропадает, то курс не пошел, то плечо заныло, то типа накачался ) Три года хожу в свой зал - каждый три месяца новая обойма) Кроме костяка - 20 -30 человек)
Нет его еще у тех, кто на еду 2к в месяц тратит У меня его до сих пор нет, соседка на wps нажала))Это где нынче инета нет?.. только крайний север..
Да 50 на бицепс обычно берут те, кто недавно записался, правда они им больше спину и грыжу качают...Хера ты слон.. полтинник на бицепс..?..
Так ты не в фитнес клуб ходи, а запишись в подвальную качалку, там ничего не меняется)) да и результативней там заниматься, жопами никто не отвлекает, администратор не ругается, что ты 60кг гантельки на пол слишком шумно кидаешь и всегда есть тот, кто больше тебя, при чем не один, чувствуешь себя дрыщом - мотивирует)))Ничего не сравниться со старым Подвальным КаЧем из 90-х, и атмосфера совсем другая была
Вот здесь ты все верно сказал! ! Сцуко а как вот мне эти гантели по 46 кг каждая аккуратно на пол положить после подхода , тупые инструктораОт куда? сейчас уже прошла мода, в качалках должны были отатьс только старые пердуны)) А те, кто хорошо прогрессирует - довольно часто быстро забрасывают, часто замечал такое, во всех залах народ быстро меняетс, но годами не прогрессирующие челики остаются навсегда проклтие качалки, эдакие Сизифы)
[DOUBLEPOST=1555162954][/DOUBLEPOST]
Нет его еще у тех, кто на еду 2к в месяц тратит У меня его до сих пор нет, соседка на wps нажала))
[DOUBLEPOST=1555163284][/DOUBLEPOST]
Да 50 на бицепс обычно берут те, кто недавно записался, правда они им больше спину и грыжу качают...
[DOUBLEPOST=1555163594][/DOUBLEPOST]
Так ты не в фитнес клуб ходи, а запишись в подвальную качалку, там ничего не меняется)) да и результативней там заниматься, жопами никто не отвлекает, администратор не ругается, что ты 60кг гантельки на пол слишком шумно кидаешь и всегда есть тот, кто больше тебя, при чем не один, чувствуешь себя дрыщом - мотивирует)))
А я еще обычно на треню надевал самую удобную\любимую одежду, которой несколько лет, в застирана и вытянута, выглядел бомжом неизвестно как затесавшемся между почти раздетых баб и парней в экзоскелетах, да еще потеющий и кряхтящий во врем подходов, смотрелось это все не очень органично, т.к. в большинтве люди там занимаются физкультурой, чилят на тренажерах, трясут канатом, держат грушу))) С одной стороны там много снарядов, гантелей всех весов, но с другой там все равно что-нибудь нужное да занято, т.к. например, какой-нибудь девушке тяжело навесить 6 блинов по 25, она соберет все 10)))Вот здесь ты все верно сказал! ! Сцуко а как вот мне эти гантели по 46 кг каждая аккуратно на пол положить после подхода , тупые инструктора
Года 3 ходил в рваных затертых штанах, и мне было пох на всех, главное удобно, и Мы счастливыА я еще обычно на треню надевал самую удобную\любимую одежду, которой несколько лет, в застирана и вытянута, выглядел бомжом неизвестно как затесавшемся между почти раздетых баб и парней в экзоскелетах, да еще потеющий и кряхтящий во врем подходов, смотрелось это все не очень органично, т.к. в большинтве люди там занимаются физкультурой, чилят на тренажерах, трясут канатом, держат грушу))) С одной стороны там много снарядов, гантелей всех весов, но с другой там все равно что-нибудь нужное да занято, т.к. например, какой-нибудь девушке тяжело навесить 6 блинов по 25, она соберет все 10)))
бля чувак ты меня чет пиздец развеселил)) ебать)))!!!! ништяк вообше)))А я еще обычно на треню надевал самую удобную\любимую одежду, которой несколько лет, в застирана и вытянута, выглядел бомжом неизвестно как затесавшемся между почти раздетых баб и парней в экзоскелетах, да еще потеющий и кряхтящий во врем подходов, смотрелось это все не очень органично, т.к. в большинтве люди там занимаются физкультурой, чилят на тренажерах, трясут канатом, держат грушу))) С одной стороны там много снарядов, гантелей всех весов, но с другой там все равно что-нибудь нужное да занято, т.к. например, какой-нибудь девушке тяжело навесить 6 блинов по 25, она соберет все 10)))
я тоже гоняю в простетском на трени)) все атк порйо смотрят такими шарами)) ваххахахаха оссобено кога на штанге по более 100точке))А я еще обычно на треню надевал самую удобную\любимую одежду, которой несколько лет, в застирана и вытянута, выглядел бомжом неизвестно как затесавшемся между почти раздетых баб и парней в экзоскелетах, да еще потеющий и кряхтящий во врем подходов, смотрелось это все не очень органично, т.к. в большинтве люди там занимаются физкультурой, чилят на тренажерах, трясут канатом, держат грушу))) С одной стороны там много снарядов, гантелей всех весов, но с другой там все равно что-нибудь нужное да занято, т.к. например, какой-нибудь девушке тяжело навесить 6 блинов по 25, она соберет все 10)))
Да просто в такой атмосфере тренить не так эффективно, будто в кафешку зашел, настрой пропадает, вот когда заходишь в подвальную, там играет что-то тяжелое или долбежка хардкорная, что не слышно как рядом с тобой лифтер орет, все пашут, тут уж трудно будет не выкладываться на всю)) Да и блины со штанги у тебя никто не заберет, пока отвернулся, т.к. ни один блин не похож на другой, вора быстро вычислятГода 3 ходил в рваных затертых штанах, и мне было пох на всех, главное удобно, и Мы счастливы
бял у меня парнишки маленькие на пару месяцев которые прес с биткой качнуть ходят ))) попиздили блины) вхахаххахах ну да ладно я им простил) обяснил что ненадо пиздеть блины))) больше))Да просто в такой атмосфере тренить не так эффективно, будто в кафешку зашел, настрой пропадает, вот когда заходишь в подвальную, там играет что-то тяжелое или долбежка хардкорная, что не слышно как рядом с тобой лифтер орет, все пашут, тут уж трудно будет не выкладываться на всю)) Да и блины со штанги у тебя никто не заберет, пока отвернулся, т.к. ни один блин не похож на другой, вора быстро вычислят
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа