chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
:beer2:С ДР братан.Спасибо Мужики!!! От души!!! :druzhba:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:beer2:С ДР братан.Спасибо Мужики!!! От души!!! :druzhba:
Уххх! Я б вдул! Да чО там, жарил бы всю ночь и в перерывах после секса обсуждали бы курсы, тренинг и питание))Может поспорим?
Спасибо!!!:druzhba::beer2:С ДР братан.
С днем рождения дружище :druzhba: ,здоровья, добра и сил тебе .Братва С Днем Рождения меня!!!! :tits::tits::tits::tits::tits:
Спасибо бро:beer2:С днем рождения дружище :druzhba: ,здоровья, добра и сил тебе .
Или она тебя жарила)))Уххх! Я б вдул! Да чО там, жарил бы всю ночь и в перерывах после секса обсуждали бы курсы, тренинг и питание))
смотря как)))Или она тебя жарила)))
Я тоже щекелю люблю брат , сижу ночью проекты допиливаю)БРАТВА ВСЕМ ПРИВЕТ,!!! СТО ЛЕТ НЕ ВИДЕЛИСЬ )))) СТРАНИЦЫ КАК ГРИБЫ,, КОРОЧИ)) устроился я на вторую раьоту, сегодня должен быть приказ о зачислении на работу.. Теперь я и охранник и звукорежиссёр .. Коллектив 5 тёлок и нас двое мужиков))) .. В общем всё заи.ись!!! :bravo: Буду вкалывать что проклятый... Но это всяко лучше чем могилы копать.))) Денчику и Кире отдельный привет. ЖДЁМ САМОВАРА С НЕТЕРПЕНИЕМ,, ,, БАБКИ В ГОТОВНОСТИ НОМЕР 1...:sila::blind:
о молодец позравляю тут то на одну не можешь усроитьсяБРАТВА ВСЕМ ПРИВЕТ,!!! СТО ЛЕТ НЕ ВИДЕЛИСЬ )))) СТРАНИЦЫ КАК ГРИБЫ,, КОРОЧИ)) устроился я на вторую раьоту, сегодня должен быть приказ о зачислении на работу.. Теперь я и охранник и звукорежиссёр .. Коллектив 5 тёлок и нас двое мужиков))) .. В общем всё заи.ись!!! :bravo: Буду вкалывать что проклятый... Но это всяко лучше чем могилы копать.))) Денчику и Кире отдельный привет. ЖДЁМ САМОВАРА С НЕТЕРПЕНИЕМ,, ,, БАБКИ В ГОТОВНОСТИ НОМЕР 1...:sila::blind:
Братва С Днем Рождения меня!!!! :tits::tits::tits::tits::tits:
Братан поздравляю тебя!!!! Будь всегда большим и рельефным))Братва С Днем Рождения меня!!!! :tits::tits::tits::tits::tits:
МнеУххх! Я б вдул! Да чО там, жарил бы всю ночь и в перерывах после секса обсуждали бы курсы, тренинг и питание))
[INITIAL]Поздравляю[/INITIAL], братишку с Днем Рождения!!!! И желаю никогда не отступать от намеченной цели и идти только вперед!!!!!Посмотреть вложение 1661Братва С Днем Рождения меня!!!! :tits::tits::tits::tits::tits:
Привет красотка.Всем доброго утра и отличного пятничного настроения!!!!!!!!
Поздравляю бро! Всего самого доброго, теплого, вечного! Как отмечать будешь?Братва С Днем Рождения меня!!!! :tits::tits::tits::tits::tits:
Приветик, братишка rivet)) Отдыхаешь сегодня))) счастливый)))Всем привет.
Привет красотка.
Отправил дочу в школу, поем творожка и пойду досыпать.:eda::sleepy:Приветик, братишка rivet)) Отдыхаешь сегодня))) счастливый)))
И чтоб стоял.Братан поздравляю тебя!!!! Будь всегда большим и рельефным))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа