Штаб-квартира химиков РФ.

Привет всем бразам и девчаткам)
Кто нас искал?
Кстати, заметил, что вы стали намного быстрей оплачивать заказы после того, как вам стала приходить смс о пополнении счета. Да?
Неее,это просто нужно быстрее фарму получить)Жопы чешутся))))))))))
пс.возможно

Привет всем бразам и девчаткам)
Кто нас искал?
Кстати, заметил, что вы стали намного быстрей оплачивать заказы после того, как вам стала приходить смс о пополнении счета. Да?
Смс уведомление очень удобная услуга;) И тебе приветик:)

че пацаны, говорят у братьев фармаком левый? а мои 10кг тоже левые тогда получаются? пичаль(((

Вложения

• Не качок.PNG
    Не качок.PNG
    64,5 КБ · Просмотров: 907
Frank:
"По поводу метана: была небольшая партия с крышками иного цвета. Видимо, замотались ребята.
По поводу нашей продукции у других продавцов : Я ЗА НЕЁ НЕ ОТВЕЧАЮ. Могу рассказать о сотне вариантов термо и так далее обработки флакона, при которой он полностью потеряет работоспособность. Коды лишь подтверждают, что товар был куплен у официала, а что было далее знает только тот, кто продаёт. Я могу отвечать за себя и только себя."

Почитал я поцаны щас анаболик))) тему Френка. Если честно говницом тянет))) реально катят там на маркеров)))
Приходит юнга к капитану и говорит
- Сёр мне кажется у нас на корабле появились гомики!!!
- Это очень серьёзное обвинение сынок!- говорит капитан - У тебя есть докозательства?
- Да сёр!! Сосу давича у боцмана- а говницом то потягивает!!!!:D

Frank:
"По поводу метана: была небольшая партия с крышками иного цвета. Видимо, замотались ребята.
По поводу нашей продукции у других продавцов : Я ЗА НЕЁ НЕ ОТВЕЧАЮ. Могу рассказать о сотне вариантов термо и так далее обработки флакона, при которой он полностью потеряет работоспособность. Коды лишь подтверждают, что товар был куплен у официала, а что было далее знает только тот, кто продаёт. Я могу отвечать за себя и только себя."
Только хотел копирнуть сюда))

Только хотел копирнуть сюда))
Я прям в ожидании сидел, когда же он отпишется))) получается денчик спецом каждый флакон обрабатывал, чтобы продукцию френка не брали:D:D:D:D:D:D:D:D
P.S. наверное этим делом занимался, когда на моря уезжал;););)

немного не понял заголовок темы...это где доллар 64 рубля?:eek: у нас 56 сейчас) ладно суть не в этом, у меня вопрос, кленбутерол в продаже бывает тут?)

Привет посаны, всем хорошего дня и настроения) Всем пиздаболам и лизунам без пруфов особенный привет)

немного не понял заголовок темы...это где доллар 64 рубля?:eek: у нас 56 сейчас) ладно суть не в этом, у меня вопрос, кленбутерол в продаже бывает тут?)
Привет! http://www.sberbank.ru/moscow/ru/quotes/currencies/ — курс продажи равен 64-м рублям)
Клён бывает, но у нас его один человечек сразу весь скупает. Нужен?

Здаров Ден, почитай ветку френка))))
Нехуй даже читать, Пиздабол Зигоша пусть анализы выложит - это первое. Второе в ветке у дила где он закупается - идут высказывание о том что он нас не любит в общем. Поэтому пусть его сосальня остается в сторонке. Получается я спиздил у Всемогущего Фрэнка коды на фармаком? Подделываю известную фирму, а остальные фирмы мне не интересны?) Смешно)

Back
Сверху