H
Havva
Самое веселое, что он там один горло рвет)))) остальные,так подтявкивают)сейчас же не френк говорит, а какой то уебан чтото доказывает, можно даже не слушать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Самое веселое, что он там один горло рвет)))) остальные,так подтявкивают)сейчас же не френк говорит, а какой то уебан чтото доказывает, можно даже не слушать
Неее,это просто нужно быстрее фарму получить)Жопы чешутся))))))))))Привет всем бразам и девчаткам)
Кто нас искал?
Кстати, заметил, что вы стали намного быстрей оплачивать заказы после того, как вам стала приходить смс о пополнении счета. Да?
Смс уведомление очень удобная услуга И тебе приветикПривет всем бразам и девчаткам)
Кто нас искал?
Кстати, заметил, что вы стали намного быстрей оплачивать заказы после того, как вам стала приходить смс о пополнении счета. Да?
Я Сберовскими банкоматами часто пользуюсь, просто даже и не задумывался, что через них можно ЯД пополнять. А комиссия там есть?Сразу нужную сумму пачечкой вставляешь и вуаля
ага. 0%Я Сберовскими банкоматами часто пользуюсь, просто даже и не задумывался, что через них можно ЯД пополнять. А комиссия там есть?
Ну и отлично!ага. 0%
Нет комиссииЯ Сберовскими банкоматами часто пользуюсь, просто даже и не задумывался, что через них можно ЯД пополнять. А комиссия там есть?
Да ты химиГ...Сидишь дома колишь протеин и растешь!Твои +10 кг не настоящие.че пацаны, говорят у братьев фармаком левый? а мои 10кг тоже левые тогда получаются? пичаль(((
Надо найти ромашку и считать "Будут — не будут, будут — не будут")Ага) привет Киря) Заказы уйдут сегодня?
Это жир.ты его булками наел!че пацаны, говорят у братьев фармаком левый? а мои 10кг тоже левые тогда получаются? пичаль(((
А можно сделать так, чтобы мой одним из первых ушел? пжааалки, а то начинать пораНадо найти ромашку и считать "Будут — не будут, будут — не будут")
Ну только если пацаны не против. Вы не против?)А можно сделать так, чтобы мой одним из первых ушел? пжааалки, а то начинать пора
Только после моегоНу только если пацаны не против. Вы не против?)
Только хотел копирнуть сюда))Frank:
"По поводу метана: была небольшая партия с крышками иного цвета. Видимо, замотались ребята.
По поводу нашей продукции у других продавцов : Я ЗА НЕЁ НЕ ОТВЕЧАЮ. Могу рассказать о сотне вариантов термо и так далее обработки флакона, при которой он полностью потеряет работоспособность. Коды лишь подтверждают, что товар был куплен у официала, а что было далее знает только тот, кто продаёт. Я могу отвечать за себя и только себя."
Я прям в ожидании сидел, когда же он отпишется))) получается денчик спецом каждый флакон обрабатывал, чтобы продукцию френка не бралиТолько хотел копирнуть сюда))
Привет! http://www.sberbank.ru/moscow/ru/quotes/currencies/ — курс продажи равен 64-м рублям)немного не понял заголовок темы...это где доллар 64 рубля? у нас 56 сейчас) ладно суть не в этом, у меня вопрос, кленбутерол в продаже бывает тут?)
да, какова цена?Привет! http://www.sberbank.ru/moscow/ru/quotes/currencies/ — курс продажи равен 64-м рублям)
Клён бывает, но у нас его один человечек сразу весь скупает. Нужен?
Здаров Ден, почитай ветку френка))))Привет посаны, всем хорошего дня и настроения) Всем пиздаболам и лизунам без пруфов особенный привет)
Нехуй даже читать, Пиздабол Зигоша пусть анализы выложит - это первое. Второе в ветке у дила где он закупается - идут высказывание о том что он нас не любит в общем. Поэтому пусть его сосальня остается в сторонке. Получается я спиздил у Всемогущего Фрэнка коды на фармаком? Подделываю известную фирму, а остальные фирмы мне не интересны?) Смешно)Здаров Ден, почитай ветку френка))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа