FREAK
Well-Known Member
Доброго дня, Бро!!!Привет посаны, всем хорошего дня и настроения) Всем пиздаболам и лизунам без пруфов особенный привет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Доброго дня, Бро!!!Привет посаны, всем хорошего дня и настроения) Всем пиздаболам и лизунам без пруфов особенный привет)
Мда пиздец конечноНехуй даже читать, Пиздабол Зигоша пусть анализы выложит - это первое. Второе в ветке у дила где он закупается - идут высказывание о том что он нас не любит в общем. Поэтому пусть его сосальня остается в сторонке. Получается я спиздил у Всемогущего Фрэнка коды на фармаком? Подделываю известную фирму, а остальные фирмы мне не интересны?) Смешно)
Да там просто парнишка зигоша, уж больно славный лимонер) таких я не видел еще))Нехуй даже читать, Пиздабол Зигоша пусть анализы выложит - это первое. Второе в ветке у дила где он закупается - идут высказывание о том что он нас не любит в общем. Поэтому пусть его сосальня остается в сторонке. Получается я спиздил у Всемогущего Фрэнка коды на фармаком? Подделываю известную фирму, а остальные фирмы мне не интересны?) Смешно)
у нас продался фармаком за 3 завоза на сумму более 3.5 миллиона рублей. Ушло несколько тысяч флаконов. Покупали люди которых спонсировал раньше фрэнк, есть люди из его базы. Все довольны, все - так что пусть эта вафля сглотнет. В Ветке фрэнка Большой еще попросил пруфа у зигоши, посмотрим что эта овца выложитДа там просто парнишка зигоша, уж больно славный лимонер) таких я не видел еще))
Его нет в наличии) Будет через 10 дней. Цена будет хорошей)да, какова цена?
я так и не смог посчитать сколько его брать то в итоге)Его нет в наличии) Будет через 10 дней. Цена будет хорошей)
Френк гей , который вел очень хорошую компанию против других фарм фирм , потом просто купили Вадимкуhttp://forum.anabolicshops.com/index.php?threads/Братья-Паркеры-поздравляют-всех-Вас-с-Новым-Годом-С-27-дек-по-7-янв-нерабочие-дни.291/page-735#post-83194
Человек соглашается с хорошими анализами, но его смущает закатка. На что фРЭНК ответил что у них такое бывает. Ну так у этого черта анализа плохие ? ИЛИ у ФАРМАКОМА ЗАКАТКА ХУЙНЯ*? Где правда у этого сосца?)
Меня удивляет как человек пишет, смущают анализы. Ему говорят с анализами все ок. На что он отвечает в принципе все заебись, меня только закатка смущает. Этот Гомно даже не следит за тем что пишетФренк гей , который вел очень хорошую компанию против других фарм фирм , потом просто купили Вадимку
Да даже не надо делать фото, Фармаком как был подвалом так и остался, и все это признают. Даже Фрэнк не удивился качеству закатки - все заебись у него!дэнчик что могу сказать на счет закатки,у меня лежит 2 балона пропа фармакома все от френка на одном закатка ровная на другом поебаная фото не могу сделать не на что пока
Ты видимо не правиль хранишь стероиды)или при транспортировке они портятся,по действием температур,или же специально их сам гробишь(температурой)Нехуй даже читать, Пиздабол Зигоша пусть анализы выложит - это первое. Второе в ветке у дила где он закупается - идут высказывание о том что он нас не любит в общем. Поэтому пусть его сосальня остается в сторонке. Получается я спиздил у Всемогущего Фрэнка коды на фармаком? Подделываю известную фирму, а остальные фирмы мне не интересны?) Смешно)
Выебнуться ,чтобы фарму заменили , проезженная темаМеня удивляет как человек пишет, смущают анализы. Ему говорят с анализами все ок. На что он отвечает в принципе все заебись, меня только закатка смущает. Этот Гомно даже не следит за тем что пишет
Фармаком работает , как и вермодже , за раджу и балка не скажуТак че пацаны какой вывод то?) зря фармаком заказал я или че?)
Он сказал,что такое бывает)Да даже не надо делать фото, Фармаком как был подвалом так и остался, и все это признают. Даже Фрэнк не удивился качеству закатки - все заебись у него!
Победитель, скинуь этому петросяну вот эти ссылки.Я прям в ожидании сидел, когда же он отпишется))) получается денчик спецом каждый флакон обрабатывал, чтобы продукцию френка не брали
P.S. наверное этим делом занимался, когда на моря уезжал
Все нормально!дэнчик что могу сказать на счет закатки,у меня лежит 2 балона пропа фармакома все от френка на одном закатка ровная на другом поебаная фото не могу сделать не на что пока
Тест у него от 1 мл в неделю завышен в 7 раз, с пролактином все в норме. Засунь ему язык в зад ТэйлорВсе нормально!
Не сцы, все работаетТак че пацаны какой вывод то?) зря фармаком заказал я или че?)
Дэнчик нервная у тебя работенка ))Тест у него от 1 мл в неделю завышен в 7 раз, с пролактином все в норме. Засунь ему язык в зад Тэйлор
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа