Штаб-квартира химиков РФ.

И тебя с праздничком! Счастья тебе, любви всех остальных мирских благ!
Всем доброго утра! Добра и удачи! Милых дам нашей мужской компании с праздником, всего самого наилучшего!
Дорогие дамы, хочу поздравить вас с праздником! Желаю, чтобы с каждым днем вы становились красивее, никогда не унывали и заряжали окружающих свои ежедневным хорошим настроением! Крепкого здоровья вам, вашим близким и родным! :druzhba:Специально для Havva обещанное фото. :sila: С 8 марта! :podarok:
image.png
Отличая форма и банки, и сухой.:bravo::applause:

Дорогие дамы, хочу поздравить вас с праздником! Желаю, чтобы с каждым днем вы становились красивее, никогда не унывали и заряжали окружающих свои ежедневным хорошим настроением! Крепкого здоровья вам, вашим близким и родным! :druzhba:Специально для Havva обещанное фото. :sila: С 8 марта! :podarok:
image.png
Красава!

кто нибудь покраской авто занимается, посоветоваться хочу?

image.png
Ебать ты кусок мяса прохимиченный =D

image.png
Отличная форма!

Осталось только с электронной бабой переспать!:rofl:
василий иваныч и петька в космосе на корабле. в кабину врывается петька и кричит василий иваныч автодрочильник улетел!! да и хуй с ним отвечает иван василич. так вот в том то и беда что хуй вместе с ним))

Всем привет, бротаны!:)
Женскую половину форума в лице двух очаровательных особ с праздником весны:cvetok:

Всё, всех поздравил, в зал сгонял - подкачался
%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0.jpg

щас за праздничный стол - пожру и бездельничать буду.

image.png
Братишка, спасибо огромное!!!! Тело и душа у тебя суперр!!!! Нужна жена подстать такому красавчику!!!)

Печалька, никто из моих рефералов не оформляет заказы с нового завоза... Как жить дальше? На что я буду покупать браззерс фарм.... :(

Back
Сверху