Штаб-квартира химиков РФ.

Привет мужчины. Подскажите какой выход в плане стероидов для человека который работает вахтовым методом месяц через месяц? Само собой на вахте для регулярный занятий нет ни места, ни времени. Может 4 недели на коротких, потом небольшое пкт (пока на вахте), т.к. курс не большой и опять на курс?
пустая трата денег

Привет мужчины. Подскажите какой выход в плане стероидов для человека который работает вахтовым методом месяц через месяц? Само собой на вахте для регулярный занятий нет ни места, ни времени. Может 4 недели на коротких, потом небольшое пкт (пока на вахте), т.к. курс не большой и опять на курс?
Гормоналку качать

Привет , даже не знаю что и посоветовать , с такими бы режимами я бы и не стал курсить лично , результат оправдывает ?

1. эстро вниз поползло, у тебя же нет нандролонов на курсе.
2. энантат дает пик через 24 часа. вопрос в кол-ве теста от такой дозировки.. это ж гзт дозировка по 50 ч/д. равновесная концентрация достигнута, начинается самая пруха.
3. ты жиробас, ароматаза активная.
4. см п.3
Пункт 4:bravo::bravo::bravo:

Привет , даже не знаю что и посоветовать , с такими бы режимами я бы и не стал курсить лично , результат оправдывает ?
Да я не за себя спрашиваю. Просто есть один товарищ. Ну а вообще за 4 недели на коротких все равно же нормально будет, это хоть что-то. Надо найти какой-то компромисс.

Да я не за себя спрашиваю. Просто есть один товарищ. Ну а вообще за 4 недели на коротких все равно же нормально будет, это хоть что-то. Надо найти какой-то компромисс.
месяц курс,месяц пкт,месяц курс,пкт и тд.Это бессмысленно!Если только месяц курс и пкт и отдыхает пусть.

что нормально? за 4 недели не наберешь, даже при коротких эфирах достигается равновесная концентрация ДВ в крови далеко не сразу, т.е. выхлоп будет слабый. И за 4 след недели пойдет яма и слив. делать пкт и по его окончании снова на курс-невъебенное дрочево эндокринной системы.

Back
Сверху