Corey Taylor
Добряк
Иди бабосы забирайБлин печаль, у меня зал закрылся на не определённый срок, а я только всё заплатил за год, надо новый искать рядом с домом, но за такие деньги наврят ли найду:unsmile::stena:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Иди бабосы забирайБлин печаль, у меня зал закрылся на не определённый срок, а я только всё заплатил за год, надо новый искать рядом с домом, но за такие деньги наврят ли найду:unsmile::stena:
пустая трата денегПривет мужчины. Подскажите какой выход в плане стероидов для человека который работает вахтовым методом месяц через месяц? Само собой на вахте для регулярный занятий нет ни места, ни времени. Может 4 недели на коротких, потом небольшое пкт (пока на вахте), т.к. курс не большой и опять на курс?
Гормоналку качатьПривет мужчины. Подскажите какой выход в плане стероидов для человека который работает вахтовым методом месяц через месяц? Само собой на вахте для регулярный занятий нет ни места, ни времени. Может 4 недели на коротких, потом небольшое пкт (пока на вахте), т.к. курс не большой и опять на курс?
Привет , даже не знаю что и посоветовать , с такими бы режимами я бы и не стал курсить лично , результат оправдывает ?Привет мужчины. Подскажите какой выход в плане стероидов для человека который работает вахтовым методом месяц через месяц? Само собой на вахте для регулярный занятий нет ни места, ни времени. Может 4 недели на коротких, потом небольшое пкт (пока на вахте), т.к. курс не большой и опять на курс?
там нету ни кого, только что ходилИди бабосы забирай
Контактных данных нет?там нету ни кого, только что ходил
Пункт 4:bravo::bravo::bravo:1. эстро вниз поползло, у тебя же нет нандролонов на курсе.
2. энантат дает пик через 24 часа. вопрос в кол-ве теста от такой дозировки.. это ж гзт дозировка по 50 ч/д. равновесная концентрация достигнута, начинается самая пруха.
3. ты жиробас, ароматаза активная.
4. см п.3
телефон никто не берёт, в контакте молчат, х.з. что делать, больше данных нетКонтактных данных нет?
Да я не за себя спрашиваю. Просто есть один товарищ. Ну а вообще за 4 недели на коротких все равно же нормально будет, это хоть что-то. Надо найти какой-то компромисс.Привет , даже не знаю что и посоветовать , с такими бы режимами я бы и не стал курсить лично , результат оправдывает ?
много бобла если не секрет?телефон никто не берёт, в контакте молчат, х.з. что делать, больше данных нет
может мост на 4 недели?Да я не за себя спрашиваю. Просто есть один товарищ. Ну а вообще за 4 недели на коротких все равно же нормально будет, это хоть что-то. Надо найти какой-то компромисс.
да нет, по акции попал 7500 за год, но всё равно, так то деньги, цельный курс можно замутитьмного бобла если не секрет?
месяц курс,месяц пкт,месяц курс,пкт и тд.Это бессмысленно!Если только месяц курс и пкт и отдыхает пусть.Да я не за себя спрашиваю. Просто есть один товарищ. Ну а вообще за 4 недели на коротких все равно же нормально будет, это хоть что-то. Надо найти какой-то компромисс.
тогда сразу на ГЗТ садится и всёмного бобла если не секрет?
а если такмесяц курс,месяц пкт,месяц курс,пкт и тд.Это бессмысленно!Если только месяц курс и пкт и отдыхает пусть.
тогда сразу на ГЗТ садится и всё
я бы разолился! а договор есть?да нет, по акции попал 7500 за год, но всё равно, так то деньги, цельный курс можно замутить
нету, только абонемент и то бумажка, есть вариант пока что по бесплатке походить в другой зал, но там только до 16-00 бесплатно, может ещё всё наладитсяя бы разолился! а договор есть?
у меня летом тоже вахта2 недели на 2. мне Пул говорил в край можно 2 недели там моститься! но я там занимаюсь турники, брусья, гантели,кардио))а если так
да я помню это обсуждениеу меня летом тоже вахта2 недели на 2. мне Пул говорил в край можно 2 недели там моститься! но я там занимаюсь турники, брусья, гантели,кардио))
Надеюсь получится вернуть баблода нет, по акции попал 7500 за год, но всё равно, так то деньги, цельный курс можно замутить
что нормально? за 4 недели не наберешь, даже при коротких эфирах достигается равновесная концентрация ДВ в крови далеко не сразу, т.е. выхлоп будет слабый. И за 4 след недели пойдет яма и слив. делать пкт и по его окончании снова на курс-невъебенное дрочево эндокринной системы.Да я не за себя спрашиваю. Просто есть один товарищ. Ну а вообще за 4 недели на коротких все равно же нормально будет, это хоть что-то. Надо найти какой-то компромисс.
да лучше бы было чтоб зал заработал, а то возле дома, буквально 100 метров и в залеНадеюсь получится вернуть бабло
если нет, то подожги их ночью))нету, только абонемент и то бумажка, есть вариант пока что по бесплатке походить в другой зал, но там только до 16-00 бесплатно, может ещё всё наладится
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа