Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Я тоже раньше так ставил, когда начинал. А сейчас все в один день, фон держится ровнее.понедельник четверг по ампуле
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я тоже раньше так ставил, когда начинал. А сейчас все в один день, фон держится ровнее.понедельник четверг по ампуле
т.е. 2 ампулы в день раз в неделю?Я тоже раньше так ставил, когда начинал. А сейчас все в один день, фон держится ровнее.
ты найди это, и докажи, что баян.. Копипастом не занимаюсьну это ж баян...читал я это уже лет 8 назад...ну или похожее
Да когда был в три раза выше нормы, потел жесть. Сейчас полегче стало. Но все равно потею сильно. Воды много, видимо. Лицо малость припухло.Доминик, а по своим ощущениям с высоким эстро как? Когда он у тебя был самы высокий, и сейчас, когда в два раза выше нормы?
да...но если тебе покажется 2 куба много за раз в одну булку, ставь в разные булки по кубу)т.е. 2 ампулы в день раз в неделю?
у меня был в 4 раза выше верхней границы, подзалило немного, но апатия появилась, пропил 10 дней Аримидекс по 1 мг в день, вода ушла, переть стало лучше, перестал пока принимать, включил провирон по 50 в день.Да когда был в три раза выше нормы, потел жесть. Сейчас полегче стало. Но все равно потею сильно. Воды много, видимо. Лицо малость припухло.
А на тренях перло хорошо в самом начале курса, сейчас не так. Но все равно прет будь здоров.
Всем привет.rivet:
С Днюхой, Мамонтелло:beer2:
С днюхой МАМОНТ.
Всех Благ!
Расти большим и качественным!
:cvetok:odarok:
т.е. ты за 2 ампулы раз в неделю чем 2 раза в неделю по ампуле?:umnik:да...но если тебе покажется 2 куба много за раз в одну булку, ставь в разные булки по кубу)
С Днем Рождения!!!! Всех благ тебе бро!!!!! Всем Здравия !!!
Ребята от души)))С днюхой, бро! Всех благ тебе!
спасибо бро!Всем здравия! Мамонт, с днюхой! Здоровья тебе, а остальное, как говорится, приложится!
:beer2:от души братка))Всем доброго утра братья ! :druzhba:
А Мамонта с днем !! Всех благ чувак , сил, успехов и бешенной мотивации !)))
:beer2:от души братка))
Бля, горе....ампула в руках взорвалась.... =(((((((((( или я сильный стал или стекло хрупкое =(((
руки в масле, лицо в стекле =(((
просто у кого то и руки растутот туда же, откуда и ноги!!!Бля, горе....ампула в руках взорвалась.... =(((((((((( или я сильный стал или стекло хрупкое =(((
аккуратнее ж надо, чай не пипирку гоняешь.Бля, горе....ампула в руках взорвалась.... =(((((((((( или я сильный стал или стекло хрупкое =(((
У меня есть пилка для ампул, даже не пилка, а квадратик. Вот им еще на всякий случай надпил там же еще делаю на всякий случай.Бля, горе....ампула в руках взорвалась.... =(((((((((( или я сильный стал или стекло хрупкое =(((
мБля, горе....ампула в руках взорвалась.... =(((((((((( или я сильный стал или стекло хрупкое =(((
И ставим туда жепросто у кого то и руки растутот туда же, откуда и ноги!!!
от души бро)) на курсе эстро был превышен в 5 раз, поткть начал что свинья!!! каждое утро все подушки сушил)Момонт с Днюхой тебя! Рости больой и сильный!
Вы вот тут про эстро говорите... Я анализы не сдаю, просто нет возможности. На курсе потею пипец как, ночью аж мокрый просыпаюсь. А так больше никаких проблем нет, даже вроде не заливает. По вашему повышенное потоотделение признак высокого эстро?
если б пипирку, то воооообще нахер оторвал =)))аккуратнее ж надо, чай не пипирку гоняешь.
тока что в булку куб всадил))Что, двойную дозу пропа влепил?
теперь я с сегодняшнего дня то же надпиливаю =)У меня есть пилка для ампул, даже не пилка, а квадратик. Вот им еще на всякий случай надпил там же еще делаю на всякий случай.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа