Штаб-квартира химиков РФ.

не плохой бы получился рассказ в стиле "сельского кочка", по сюжету как я забирал витаминки с почты;) без обид, если кого затронул:prostite:
сценарий придумывайте сами, я не расскажу подробности:burumburum:

хорошей тренироки Хаввочка))
Продуктивной тебе тренировки :kiss::poka:
Вашими устами я позажигала на тренировке)))) мне даже сказали, что у меня избыток углей, если я такая веселая))))) хммм, наивные))) они просто не знают, что у меня есть братики!!!! Которые дают мне силы и позитива!!!! За это я вас и люблю)

Вашими устами я позажигала на тренировке)))) мне даже сказали, что у меня избыток углей, если я такая веселая))))) хммм, наивные))) они просто не знают, что у меня есть братики!!!! Которые дают мне силы и позитива!!!! За это я вас и люблю)
Я даже не знаю что сказать :privet::smutili:

А я оказывается водохлеб еще ко всему)))))) сегодня решила подсчитать сколько я выпиваю воды) уже 3500 литра)))) а еще не вечер)))) и я хочу уже пить))!!

Привет братья и сестры. По поводу Фармакома, сегодня была последняя инъекция тест фенила и нан фенила, все отработало хорошо - силовуха и масса выросли. Но есть и еще один очень позитивный момент - набирал я всегда равно по 1 мл, в итоге в нан фениле последний раз влезло 1.2 мл, а в тест фениле 1,3. И так два препа по два боченка с хорошим переливом. В сусте и энке такого не было, даже наоборот меньше было.
Надеюсь в Паркерсфарм тоже будет небольшой перелив. :cool:

Привет братья и сестры. По поводу Фармакома, сегодня была последняя инъекция тест фенила и нан фенила, все отработало хорошо - силовуха и масса выросли. Но есть и еще один очень позитивный момент - набирал я всегда равно по 1 мл, в итоге в нан фениле последний раз влезло 1.2 мл, а в тест фениле 1,3. И так два препа по два боченка с хорошим переливом. В сусте и энке такого не было, даже наоборот меньше было.
Приветик) давненько тебя в веточке не видела) как настроение?)

Давай, подтягивай сюда сестренок)) или ты ревнивая?)

Приветствую браза! Про перелив ты верно подметил :podmig::uhmylka:

Back
Сверху