Illidan
Местный братуха
сценарий придумывайте сами, я не расскажу подробности:burumburum:не плохой бы получился рассказ в стиле "сельского кочка", по сюжету как я забирал витаминки с почты без обид, если кого затронулrostite:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
сценарий придумывайте сами, я не расскажу подробности:burumburum:не плохой бы получился рассказ в стиле "сельского кочка", по сюжету как я забирал витаминки с почты без обид, если кого затронулrostite:
Сжимаю ласту в ответ! Как дела браза? Заработался наверное? odmig:Всем жму ласты
взаимноВсем жму ласты
Двигаюсь по чуть-чуть.Сжимаю ласту в ответ! Как дела браза? Заработался наверное? odmig:
хорошей тренироки Хаввочка))
Вашими устами я позажигала на тренировке)))) мне даже сказали, что у меня избыток углей, если я такая веселая))))) хммм, наивные))) они просто не знают, что у меня есть братики!!!! Которые дают мне силы и позитива!!!! За это я вас и люблю)Продуктивной тебе тренировки :kiss:oka:
Да потихоньку :dada: Вот сидим с братцами, думаем когда бразерска фарма на полках появится odmig:Двигаюсь по чуть-чуть.
А ты как?
Выплеснула!!!!!! Меня просто переполняет буря эмоций и эндорфина))))ну вот, на тренировочке и выплескнешь, да ещё как) и вспомни, как ты там стояла под гимн, чтоб вновь ощутить этот прилив)
Не такой))) ему просто свезло в жизни)))Но не такая как он)
Я даже не знаю что сказать rivet::smutili:Вашими устами я позажигала на тренировке)))) мне даже сказали, что у меня избыток углей, если я такая веселая))))) хммм, наивные))) они просто не знают, что у меня есть братики!!!! Которые дают мне силы и позитива!!!! За это я вас и люблю)
Позитивчик) мне просто важно знать, что вы верите в меня)Я даже не знаю что сказать rivet::smutili:
Мы в тебя верим в любом случае, чтобы не произошло odmig::dada:Позитивчик) мне просто важно знать, что вы верите в меня)
За тренировку сколько выпиваешь?А я оказывается водохлеб еще ко всему)))))) сегодня решила подсчитать сколько я выпиваю воды) уже 3500 литра)))) а еще не вечер)))) и я хочу уже пить))!!
Это самое главное и важное для меня)))Мы в тебя верим в любом случае, чтобы не произошло odmig::dada:
Около литра)))) сейчас взяла с собой детскую воду 800 мл, а мне ее не хватило((( стою и пить хочу не могу)))))За тренировку сколько выпиваешь?
Приветик) давненько тебя в веточке не видела) как настроение?)Привет братья и сестры. По поводу Фармакома, сегодня была последняя инъекция тест фенила и нан фенила, все отработало хорошо - силовуха и масса выросли. Но есть и еще один очень позитивный момент - набирал я всегда равно по 1 мл, в итоге в нан фениле последний раз влезло 1.2 мл, а в тест фениле 1,3. И так два препа по два боченка с хорошим переливом. В сусте и энке такого не было, даже наоборот меньше было.
Надеюсь в Паркерсфарм тоже будет небольшой перелив.
:drink:А я оказывается водохлеб еще ко всему)))))) сегодня решила подсчитать сколько я выпиваю воды) уже 3500 литра)))) а еще не вечер)))) и я хочу уже пить))!!
Давай, подтягивай сюда сестренок)) или ты ревнивая?)Вашими устами я позажигала на тренировке)))) мне даже сказали, что у меня избыток углей, если я такая веселая))))) хммм, наивные))) они просто не знают, что у меня есть братики!!!! Которые дают мне силы и позитива!!!! За это я вас и люблю)
Я не ревнивая)))) но я и на гречке росла))) так что они не придут)))Давай, подтягивай сюда сестренок)) или ты ревнивая?)
Мне кажется, ты и внешне и внутренне на нее похожа)Как она мне нравится) своей энергией))))
Приветствую браза! Про перелив ты верно подметил odmig::uhmylka:Привет братья и сестры. По поводу Фармакома, сегодня была последняя инъекция тест фенила и нан фенила, все отработало хорошо - силовуха и масса выросли. Но есть и еще один очень позитивный момент - набирал я всегда равно по 1 мл, в итоге в нан фениле последний раз влезло 1.2 мл, а в тест фениле 1,3. И так два препа по два боченка с хорошим переливом. В сусте и энке такого не было, даже наоборот меньше было.
Надеюсь в Паркерсфарм тоже будет небольшой перелив.
Есть наверно среди низ одинокие симпатиШные, а у нас для них женихи есть)Я не ревнивая)))) но я и на гречке росла))) так что они не придут)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа