Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• CAM00865.jpg
    CAM00865.jpg
    31,8 КБ · Просмотров: 507
Покушал, часик подремал. Сьавил будильник, но заработал раньше другой будильник, в желудке)) урчит, жрать просит) пойду рис наверну с мяском, тушеным с овощами, на почту и в зал.

Пошла я в душ и домой)))) кушать ххххххооооочууууу)))) вех обнимаю и дарю свою энергию позитива!!!!)))

Бразы, у меня тут проблема образовалась там, где ее не ждал. Свой вес я после болезни не мог вернуть, а тут вообще вышка, цифры на весах последнюю неделю становятся меньше....Жру как мамонт, спать стараюсь по максимуму, тренируюсь на данный момент не до полного отказа. В чем дело может быть?:confused::unsmile:

Бразы, у меня тут проблема образовалась там, где ее не ждал. Свой вес я после болезни не мог вернуть, а тут вообще вышка, цифры на весах последнюю неделю становятся меньше....Жру как мамонт, спать стараюсь по максимуму, тренируюсь на данный момент не до полного отказа. В чем дело может быть?:confused::unsmile:
На чем-то? Может пора прогу менять?

_News_image_top_36109.gif

Скорее всего как предположил Пулл проблема в цнс, последнее время что то на депресняк потянуло :dada: Что посоветуете, отдохнуть недельку?
комбилипен проколи, магния шипучего купи
3845.jpg

Back
Сверху