SND
Well-Known Member
слежку за собой не заметил? Внешность поменять надо:blind:Перед этим перестраховался. Из дома лишнее убрал включая комп и за почтой понаблюдал. Нюансы рассказывать не буду...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
слежку за собой не заметил? Внешность поменять надо:blind:Перед этим перестраховался. Из дома лишнее убрал включая комп и за почтой понаблюдал. Нюансы рассказывать не буду...
Ну уже по идеи должен почувствовать...2 ампулы в неделю, завтра будет 4ый укол
хороший показатель тестостерона! а что в этом миксе? какой тестостерон и сколько его в 1 мл?Пришли анализы с Микса 2 фармаком 1,5 кубика, через день, очень удивлен особенно после микса 1, где тестостерона просто не долили.
Микс 2 оказался очень даже хорош
Блин, нифига ты меня порадовал. У меня лежит три боченка микса второго. Спецом на сушку от братьев брал. Как оно по ощущениям? Правда я думал по 1 через день бить.Пришли анализы с Микса 2 фармаком 1,5 кубика, через день, очень удивлен особенно после микса 1, где тестостерона просто не долили.
Концентрация действующих веществ: 250 mg/mlхороший показатель тестостерона! а что в этом миксе? какой тестостерон и сколько его в 1 мл?
Можно и по одному через день, у меня масса 115 кг простоБлин, нифига ты меня порадовал. У меня лежит три боченка микса второго. Спецом на сушку от братьев брал. Как оно по ощущениям? Правда я думал по 1 через день бить.
сам знаешь что до грамма в неделю натурал)))Ты что химичишь ? :crazy:
Всем привет..
хуевый микс, вместо мастерона тесто.Пришли анализы с Микса 2 фармаком 1,5 кубика, через день, очень удивлен особенно после микса 1, где тестостерона просто не долили.
Вот потому что не чего фигней заниматься! Только железо! Здорова мужчины! Хавва привет ))Всем привет, друзья. Вчера после бассейна прошелся по заморозку и сегодня шеей могу ворочать лишь в ограниченной амплитуде.. наполировал шею фастумгелем, посмотрим..
каюсь, ибо согрешил..Вот потому что не чего фигней заниматься! Только железо! Здорова мужчины! Хавва привет ))
Кардио конечно хорошее, особенно если за пульсом следить.каюсь, ибо согрешил..
супруга потащила.. хотя даже в кайф иногда, чем тебе не кардио. только, блядь, пришлось тренировки местами менять, что б до похода в бассейн небыло спины и плеч
Я у родителей) отдыхаю, высыпаюсь, кушаю и занимаюсь)) только скучновато немного)) не хватает "кардио" наверное))Я сегодня с вами набегами))) выдохнуть от рабочей перегрузки)) и зарядиться от вас положительной энергией))) @morozOFF , поделись немного с сестренкой настроением отпуска))))
походу вместо дростанолона пропионата у тебя тестостерон пропионатПришли анализы с Микса 2 фармаком 1,5 кубика, через день, очень удивлен особенно после микса 1, где тестостерона просто не долили.
Наверное меня больше трен интересует и тесто все остальное так ради развлеченияпоходу вместо дростанолона пропионата у тебя тестостерон пропионат
как то слишком по буржуйски отдавать за тесто цену маста)Наверное меня больше трен интересует и тесто все остальное так ради развлечения
щас бы картинку Тейлора сюда с рукой))))))Я у родителей) отдыхаю, высыпаюсь, кушаю и занимаюсь)) только скучновато немного)) не хватает "кардио" наверное))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа