Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Пиво-то ты один пьешь, я навернул творога с клубничным йогуртом, потом кефира с запеканкой. Лежу-тяжко)Разделились значит на 2 коалиции: Поедатели творога и любители пивка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пиво-то ты один пьешь, я навернул творога с клубничным йогуртом, потом кефира с запеканкой. Лежу-тяжко)Разделились значит на 2 коалиции: Поедатели творога и любители пивка)
у меня просто обед был)))Все спят, на форуме Я да 3 робота google))
Приветик, братишка!!! Твой ципа суперррр!!!!!! Систер сейчас очень помогла))))Всем привет...
Спасибо сестренка)Проснулась сегодня очень рано от жуткого голода!!!!!
Всем солнечного утра и продуктивных выходных!!!! Всех обнимаю и жму ваши ладошки)
А зачем?Добрый вечер братаны, за форумом сегодня не следил, хватило и других забот, в связи с этим от вас требуется краткий пересказ сегодняшней серии)
Следом второй вопрос - нужны ссылки на химические или спортивные паблики Вконтакте, которые вы посещаете чаще всего
Реклама однако.А зачем?
ты меня сейчас расстроил(в единоборствах в приоритете ударная сила, взрывная!! там специфический тренинг, взрывной)))) если для тебя приоритет пл сила, то имхо сильно не увлекайся единоборствами. имхо ни там ни там не преуспеешь.
Выдает ,что это фэйк?Братцы, помогите советом. Раньше покупал АС, проверял подлинность на сайтах по коду все было норм. Сейчас приобрел оксанадролон от вермодже. Коды не бьются .Вот вопрос-- стоит ли начать принимать или нет? Ведь в принципе теперь там хер знает что может быть,,,
Недавно тоже кто то писал, не помню что пробивали, но тоже не пробился код...Братцы, помогите советом. Раньше покупал АС, проверял подлинность на сайтах по коду все было норм. Сейчас приобрел оксанадролон от вермодже. Коды не бьются .Вот вопрос-- стоит ли начать принимать или нет? Ведь в принципе теперь там хер знает что может быть,,,
Там же говорили что то с сайтом было.Недавно тоже кто то писал, не помню что пробивали, но тоже не пробился код...
Ну наверно из за этого и не пробивает..Там же говорили что то с сайтом было.
Еще что нибудь есть,попробуй пробей.Ну наверно из за этого и не пробивает..
А у меня кстати турик лежит, коды еще не стирал..Еще что нибудь есть,попробуй пробей.
Так это не код..Вот это чуда,,,,( Мб у меня руки кудрявые я ввожу не так,,,но наврятли,, первый раз купил это вермодже и сразу такая херня...Эх надо было балкан брать,,,,(
Я вообще не могу открыть, где коды пробивать.. Че то с сайтом наверно..Еще что нибудь есть,попробуй пробей.
Это же дата изготовления и срок годности. Код у верки это наклейка со стирающимся покрытием на обратной стороне. Дэн выкладывал как-то фото. Обычно идет код на одном из четырех блистерах.Вот это чуда,,,,( Мб у меня руки кудрявые я ввожу не так,,,но наврятли,, первый раз купил это вермодже и сразу такая херня...Эх надо было балкан брать,,,,(
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа