Physique
Well-Known Member
Телка Вадима дочи , на лицо она псдц убогая (Вот такое мне нравится!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Телка Вадима дочи , на лицо она псдц убогая (Вот такое мне нравится!
А я люблю сиськи
А сиськи норм :mmmm:Телка Вадима дочи , на лицо она псдц убогая (
сиськи и я люблю, но эти шарики сиськами трудно назвать..А я люблю сиськи
Не то что у Хаввы да? :tits:сиськи и я люблю, но эти шарики сиськами трудно назвать..
Наверное на сиськи все жеДа видно, что накаченные. Давно видел ее в видео, сразу не понравилась. Непонятно на что Вадим клюнул.
Но лицо... Блять, для меня это почти главное.Вот такое мне нравится!
На прописку в питере.Да видно, что накаченные. Давно видел ее в видео, сразу не понравилась. Непонятно на что Вадим клюнул.
А может на бабки?Наверное на сиськи все же
Да медиа, пиар. БАБЛО вообщем!Да видно, что накаченные. Давно видел ее в видео, сразу не понравилась. Непонятно на что Вадим клюнул.
Да мне кажется с баблом у него сейчас проблем нет совсем )А может на бабки?
Их много не бывает. Просто как только он переехал в питер уже на видео мелькал порше, по его словам не его машина. Так что приехал уже на хорошее место.Да мне кажется с баблом у него сейчас проблем нет совсем )
Если ты про каен, то это была его тачка которую он продал :dada: Сей час BMW x4 или x6 взял)Их много не бывает. Просто как только он переехал в питер уже на видео мелькал порше, по его словам не его машина. Так что приехал уже на хорошее место.
Да ну, он же помоему говорил, что у него только одна тачка была и то в новосибе, остальное все не его.Если ты про каен, то это была его тачка которую он продал :dada: Сей час BMW x4 или x6 взял)
Он писал что продал каен из за его привередливости) В нск у него финик вроде был.Да ну, он же помоему говорил, что у него только одна тачка была и то в новосибе, остальное все не его.
ну хз, надрезов не видатьДутые)
Я сейчас не кидал для просмотра лица))Но лицо... [Censored], для меня это почти главное.
Не Коломольский случаем?Тут один товарищ из бывших дилеров в одном из роликов говорил,что Вадим должен людям очень много денег.Взял у людей деньги на ГР и не ГР,не денег.
А сейчас все так делают,что хер заметишь)ну хз, надрезов не видать
Опять же говорил, что финик не его. Ладно, хрен проссышь его. Он хоть и борыга с замашками, но что не говори вклад в развитие культуризма он внес, да и в развитие "химии" в массы тоже.Он писал что продал каен из за его привередливости) В нск у него финик вроде был.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа