Штаб-квартира химиков РФ.

Опять же говорил, что финик не его. Ладно, хрен проссышь его. Он хоть и борыга с замашками, но что не говори вклад в развитие культуризма он внес, да и в развитие "химии" в массы тоже. ;)
только химии. и это не есть хорошо, в 16 лет долбоебы жрать начинают

только химии. и это не есть хорошо, в 16 лет долбоебы жрать начинают
Ну тут у каждого своя голова на плечах должна быть. Это дело добровольное. Хотя и раньше жрали, сейчас хоть знают более менее что да как. Это как чистые шприцы наркоманам выдавать.

Опять же говорил, что финик не его. Ладно, хрен проссышь его. Он хоть и борыга с замашками, но что не говори вклад в развитие культуризма он внес, да и в развитие "химии" в массы тоже. ;)
Ну тут у каждого своя голова на плечах должна быть. Это дело добровольное. Хотя и раньше жрали, сейчас хоть знают более менее что да как. Это как чистые шприцы наркоманам выдавать.
Полностью согласен :bravo:

раньше 1 из 100 жрал, а теперь 1 из 10. потому что кинут пару раз, они больше не заказывали. а тут лафа началась, дилов хоть жопой жуй, демпингую все.. раньше дэка стоила около 3000, так тогда это деньги были

раньше 1 из 100 жрал, а теперь 1 из 10. потому что кинут пару раз, они больше не заказывали. а тут лафа началась, дилов хоть жопой жуй, демпингую все.. раньше дэка стоила около 3000, так тогда это деньги были
Не знаю, спорить не буду. Но по молодости тоже пробовал, и точно помню, что брал суст раза в два дешевле, чем сейчас.

Посмотреть в соц сети,еще 18 нет,а многие УСЕРДНО сидят на химии.

3338
Правда) это мой любимый Крокодильчик?)))) Мммммм

Посмотретьи в соц сети,еще 18 нет,а многие УСЕРДНО сидят на химии.
да пиздец, страшно жить.. а потом ни детей, ни здоровья.. эндокринную систему угандонят и радуются от незнания. зато потом всю жизнь на гзт или евнухом ходить

Всем хорошего крепкого сна! Я пошел лечиться и восстанавливать режим :ah1n1: До завтра мои любимые :poka:

Back
Сверху