ну хер с ним, суть в том, что гораздо естественнее и симпатичнее, чем у той, которая сверхуА сейчас все так делают,что хер заметишь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну хер с ним, суть в том, что гораздо естественнее и симпатичнее, чем у той, которая сверхуА сейчас все так делают,что хер заметишь)
только химии. и это не есть хорошо, в 16 лет долбоебы жрать начинаютОпять же говорил, что финик не его. Ладно, хрен проссышь его. Он хоть и борыга с замашками, но что не говори вклад в развитие культуризма он внес, да и в развитие "химии" в массы тоже.
Ну тут у каждого своя голова на плечах должна быть. Это дело добровольное. Хотя и раньше жрали, сейчас хоть знают более менее что да как. Это как чистые шприцы наркоманам выдавать.только химии. и это не есть хорошо, в 16 лет долбоебы жрать начинают
Опять же говорил, что финик не его. Ладно, хрен проссышь его. Он хоть и борыга с замашками, но что не говори вклад в развитие культуризма он внес, да и в развитие "химии" в массы тоже.
Полностью согласен :bravo:Ну тут у каждого своя голова на плечах должна быть. Это дело добровольное. Хотя и раньше жрали, сейчас хоть знают более менее что да как. Это как чистые шприцы наркоманам выдавать.
даНе Коломольский случаем?
раньше 1 из 100 жрал, а теперь 1 из 10. потому что кинут пару раз, они больше не заказывали. а тут лафа началась, дилов хоть жопой жуй, демпингую все.. раньше дэка стоила около 3000, так тогда это деньги былиНу тут у каждого своя голова на плечах должна быть. Это дело добровольное. Хотя и раньше жрали, сейчас хоть знают более менее что да как. Это как чистые шприцы наркоманам выдавать.
Не знаю, спорить не буду. Но по молодости тоже пробовал, и точно помню, что брал суст раза в два дешевле, чем сейчас.раньше 1 из 100 жрал, а теперь 1 из 10. потому что кинут пару раз, они больше не заказывали. а тут лафа началась, дилов хоть жопой жуй, демпингую все.. раньше дэка стоила около 3000, так тогда это деньги были
Я буду приглядывать)))))Еще как буду :uhmylka: Да какой там буду, самому бы не сорваться...
Посмотреть в соц сети,еще 18 нет,а многие УСЕРДНО сидят на химии.раньше 1 из 100 жрал, а теперь 1 из 10. потому что кинут пару раз, они больше не заказывали. а тут лафа началась, дилов хоть жопой жуй, демпингую все.. раньше дэка стоила около 3000, так тогда это деньги были
Правда) это мой любимый Крокодильчик?)))) Мммммм
Воооону хер с ним, суть в том, что гораздо естественнее и симпатичнее, чем у той, которая сверху
Щас он придет и начнет гнать на тебя))))Правда) это мой любимый Крокодильчик?)))) Мммммм
А ты скажи ей, что она жирная и пузо до пола висит)))) знаешь как мотивирут стать лучше))))))Я вот не курю и не пью, фиг бабу нормальную найдешь, приходится свою пинать, ерепенится же сучка
да пиздец, страшно жить.. а потом ни детей, ни здоровья.. эндокринную систему угандонят и радуются от незнания. зато потом всю жизнь на гзт или евнухом ходитьПосмотретьи в соц сети,еще 18 нет,а многие УСЕРДНО сидят на химии.
Только не мани меня сильно сладким. А то я ведь припрусь к тебе, заставлю батончики протеиновые готовить :mmmm: :uhmylka:Я буду приглядывать)))))
А чё, 10 за и 0 против, не порядок, надо испортить статистику.:rofl::fuck:Опрос сверху.
:mmmm:
Вот за это я его и люблю)))) он иногда даже заставлял всплакнуть меня))))))) да он прикольный))))Щас он придет и начнет гнать на тебя))))
Привет, жирный.odmig:
Во дела)))Спокойной ночиВсем хорошего крепкого сна! Я пошел лечиться и восстанавливать режим :ah1n1: До завтра мои любимые oka:
ага.а потом обиды!А ты скажи ей, что она жирная и пузо до пола висит)))) знаешь как мотивирут стать лучше))))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа