Vitamin
С Новым Годом кароч
я могу совмещать и то и другое)Полегче на поворотах, князь) ты тут целый день тер, пока дядя работу работал)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я могу совмещать и то и другое)Полегче на поворотах, князь) ты тут целый день тер, пока дядя работу работал)
Как Мамонт совмещает тренировку с форумом)) у меня не всегда получается, бывают выезды, иногда и на целый день. Завтра в обед вообще Мск покидаю на пару дней, в Липецк надо на авто мотануться. Так что не будет меня с Вами.я могу совмещать и то и другое)
Как Мамонт совмещает тренировку с форумом)) у меня не всегда получается, бывают выезды, иногда и на целый день. Завтра в обед вообще Мск покидаю на пару дней, в Липецк надо на авто мотануться. Так что не будет меня с Вами.
че, есть кто?
че не спишь?я тут)
Да хер знает, не могу заснуть. а тут еше и на форум забрался!че не спишь?
бессонница это конечно плохо((Да хер знает, не могу заснуть. а тут еще и на форум забрался!
бессонница это конечно плохо((
да, пробник какой хотел забралфарму ловишь?
да, пробник какой хотел забрал
ну получилось, че тянуть то))а раньше не успел чтоли? твое право остается и к следующему завозу!
тоже скоро в путь, здарова
Пора на работу...
Ее колят ака инсулин в жировую складку:crazy::crazy: Лучше скажи мне, гонада что-то хуево идет - болезненно пиздец и в жопу, и в бедро, это норма?
Блин! Я в это время как раз вставал, но балонов не видел ((( я блин 3 раза за ночь вставал проверял нет ли энкину опять все проморгали,щас 30 баллонов выгрузил и переоформил за минуту)
Здорово!Всем Доброго Здравия! !! И хорошего дня!!! Всем МИР
болд суст дека проп по 2штукаВсем бразам здравия)))))))) ну что охотники? кто нить что нить поймал? мне вот не надо, но жадность))))))))) вчера всетаки вечером взял себе 3 пропа, пусть будет!
у кого то большой заказ вылител))лучше бы болд появился, хоть пробничек урвать.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа