H
Havva
Обычненько, ты позже выходил))))Почему рано?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Обычненько, ты позже выходил))))Почему рано?)
ты прям как будда, даешь надежду))Все мясо неоплаченных заказов будет сегодня ближе к вечеру и ночи, так как будет двое суток = 48 часов после дня оформления)
я всегда рано ухожу, прихожу, встаю))))))Обычненько, ты позже выходил))))
Сейчас лучше всех)))) сытая и счастливая)))) и залилась немного) сам как?)как дела у тебя :kiss:
Улыбаюсь))))я всегда рано ухожу, прихожу, встаю))))))
Приветствую! Есть ли смысл энку ждать или ее уже всю оплатили?Все мясо неоплаченных заказов будет сегодня ближе к вечеру и ночи, так как будет двое суток = 48 часов после дня оформления)
:angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:да как так блеать??!!!!
Киря говнюк, открыл продажи.. я ни то что затариться по-мелочи, я даже пробник, что б масло понюхать, урвать не успел( печаль бедаБыло дело Пулл! но он в течении 10 минут пропал))
Дэн тебе вряд ли скажет, он же не занимается с сайтом.Приветствую! Есть ли смысл энку ждать или ее уже всю оплатили?
следуюший завоз не проспи)Киря говнюк, открыл продажи.. я ни то что затариться по-мелочи, я даже пробник, что б масло понюхать, урвать не успел( печаль беда
Я тоже из жадности положил 3 суста, через 20 минут пропали с корзины)) Всем бодрого и доброго!Всем бразам здравия)))))))) ну что охотники? кто нить что нить поймал? мне вот не надо, но жадность))))))))) вчера всетаки вечером взял себе 3 пропа, пусть будет!
Дэн тебе вряд ли скажет, он же не занимается с сайтом.[/QUOTE
Ок! Буду знать, я тут не так давно.
Я тоже из жадности положил 3 суста, через 20 минут пропали с корзины)) Всем бодрого и доброго!
Такая же фигня. Придется караулить следующий завоз. Скидка в 30% компенсирует подорожание в 30%.Киря говнюк, открыл продажи.. я ни то что затариться по-мелочи, я даже пробник, что б масло понюхать, урвать не успел( печаль беда
Не выдержала я))) ох не могу я без вас не могу)))))))))))))) :smutili::smutili::smutili:
Крокодильчика выпустили из заточения? Ка прошло голосование?) Кому известны результаты)) Или нам привыкать к Дяде Саше))))))))))))))))))))
Свободен! макс сдалился!Крокодильчика выпустили из заточения? Ка прошло голосование?) Кому известны результаты)) Или нам привыкать к Дяде Саше))))))))))))))))))))
Тоже не можешь??? Работа горит синем пламенем, а я хулиганю ))))))))))Систер ты не одинока в этом))))
А закрыли его за прикол 1 апреля?Крокодильчика выпустили из заточения? Ка прошло голосование?) Кому известны результаты)) Или нам привыкать к Дяде Саше))))))))))))))))))))
Есть проп и дека . Могу отдать ) мне не нужно , специально приберег для хороших людей )) увы больше нечего вырвать не успелДэн тебе вряд ли скажет, он же не занимается с сайтом.
:dance::dance::dance::dance:Свободен! макс сдалился!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа