Штаб-квартира химиков РФ.

Доброе утро ребята) как дела?)
Приветствую, Ден! поздравляю с открытием! понимаю, что дел не в проворот, но все же хотелось спросить на счет моего маленького заказика, который я оформил 12 го ночью, хоть он и мал, но очень дорог сердцу, поэтому хочу узнать сроки его отправки :) # 8198

Приветствую, Ден! поздравляю с открытием! понимаю, что дел не в проворот, но все же хотелось спросить на счет моего маленького заказика, который я оформил 12 го ночью, хоть он и мал, но очень дорог сердцу, поэтому хочу узнать сроки его отправки :) # 8198
Ден не ответит! все вопросы по отправке решает Киря!

Еще так пару дней придется поебАться,в наказание))))
Я понял, в общем в чате Кирилу пишут, прошу объединить заказ, он их объединяет, при этом прайс обновляется, ты заказал и ОПЛАТИЛ, но потом все пропадает, как он объединит заказ.

Последнее редактирование модератором:
Заказы отправляются на след. день после оплаты, или с задержкой в 1-2 дня, в зависимости от объемов заказов. И вообще это надо спрашивать у Кирилла!

Доброе утро ребята) как дела?)
Заказы отправляются на след. день после оплаты, или с задержкой в 1-2 дня, в зависимости от объемов заказов. И вообще это надо спрашивать у Кирилла!
оплатил в ту же минуту. сегодня уже 15

Я понял, в общем в чате Кирилу пишут, прошу объединить заказ, он их объединяет, при этом прайс обновляется, заказал, но потом все пропадает, как он объединит заказ.
Киря сам их расформировывает и при объединении все идет заказчику.Точно точно

Так я вроде заказ оформил, а не в корзину положил. Пока заказ весит как не оплаченный.
p.s. пока писал и правда заказ пропал. Короче магазин стигает, а я думал кто-то заказы расформировывает. Пипец какой-то.

забудь ты про корзину, корзина это временное решение, пока номер не дадут, фактически у тебя в корзине ничего нет
Я же говорю, заказ оформил, сообщение пришло даже, оплатить можно было, а потом раз и пропало все из истории заказов.

Парни, я с телефона. Если проскочил 1 нанфенил несколько суста и энки киньте себе если я не успею. Я вечером заберу. Плиз:angel:

Это если ты зашел один из первых, а если уже на остатки пришел? Тогда точно все проморгаешь.
Ну все равно так быстрей, а так бывает что оформил уже.. Потом опять расформировываешь.. Хочешь что то убрать, или что то доложить.. А так когда уже знаешь что тебе надо, можешь и успеть если мало будет товара..

Back
Сверху