Nikolas_NN
Well-Known Member
Поздравляю! Энки бы урватьНихера себе, 4 болда урвал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Поздравляю! Энки бы урватьНихера себе, 4 болда урвал.
Так может ты его не оплатил ?Так я вроде заказ оформил, а не в корзину положил. Пока заказ весит как не оплаченный.
p.s. пока писал и правда заказ пропал. Короче магазин стигает, а я думал кто-то заказы расформировывает. Пипец какой-то.
Выше Крок написал в чем делоЯ же говорю, заказ оформил, сообщение пришло даже, оплатить можно было, а потом раз и пропало все из истории заказов.
ну да, и про историю заказов забудь, у нас демократия, все народу, только не тебе =)Я же говорю, заказ оформил, сообщение пришло даже, оплатить можно было, а потом раз и пропало все из истории заказов.
8575, толку ноль, бардак просто
Хотя уже должен отправиться, как ранее всегда было..Так я вроде заказ оформил, а не в корзину положил. Пока заказ весит как не оплаченный.
p.s. пока писал и правда заказ пропал. Короче магазин стигает, а я думал кто-то заказы расформировывает. Пипец какой-то.
смотри выше, заказ был оформлен.Выше Крок написал в чем дело
согласен. поэтому пошел я, привет Кроку =)Та можно не оформлять сейчас ничего и не заморачиваться.Администрация решает вопросы с клиентами по заказам.Мало кому попадется действительно лишняя виала.
Да нет, сейчас вот только заказ пробовал делать. Периодически выпадает товар, а при оформлении он пропадает из истории заказов.Хотя уже должен отправиться, как ранее всегда было..
Я понял, в общем в чате Кирилу пишут, прошу объединить заказ, он их объединяет - появляется РАСФОРМИРОВАННОЕ КЛИЕНТОМ, при этом прайс обновляется ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОВАР, ты заказал и ОПЛАТИЛ, но потом все пропадает, как он объединит заказ КЛИЕНТА из РАСФОРМИРОВАННОГО.смотри выше, заказ был оформлен.
Да.Но товар этот принадлежит другому человеку.смотри выше, заказ был оформлен.
Киря сам их расформировывает и при объединении все идет заказчику.Точно точно
Да, я тоже думал урву что-то, а тут чертовщина какая-то творится. Буду уже точно ждать следующий завоз.согласен. поэтому пошел я, привет Кроку =)
Обязательно передам.согласен. поэтому пошел я, привет Кроку =)
:shock::shock::shock::shock:меняю 2 на дэкуНихера себе, 4 болда урвал.
ДядяСаша, верни мне Крокодильчика)))) Полюбила я его и прикипела)))согласен. поэтому пошел я, привет Кроку =)
У меня была такая фигня когда оформлял.. То с магазина все пропадет.. То заказ пропадет.. Я историю почистил с кэшем в Браузере.. И все нормально стало..Да нет, сейчас вот только заказ пробовал делать. Периодически выпадает товар, а при оформлении он пропадает из истории заказов.
Кеш почисти с историей, у меня тоже самое было.. Все пропадало..какая то ебала с сайтом, увидел нанфенила, добавил три в корзину, синие окошки мне сказали, что товар добавлен в корзину и кол-во успешно пересчитано. при переходе в корзину, она оказывается пуста. и тут же пропадают каталоги
Хотя щас да, посмотрел все пропало..какая то ебала с сайтом, увидел нанфенила, добавил три в корзину, синие окошки мне сказали, что товар добавлен в корзину и кол-во успешно пересчитано. при переходе в корзину, она оказывается пуста. и тут же пропадают каталоги
У меня пустые каталоги. Оформи нанфенил 1 или 3. Я заберунанфинил проп берите ребят
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа