Dominik
Well-Known Member
Я мелатонин взял, чет ниочем. не рубит. Пробовал и 2 таб (6мг) нифигахорошая фирма. У нас не очень популярна, но в штатах пользуется спросом!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я мелатонин взял, чет ниочем. не рубит. Пробовал и 2 таб (6мг) нифигахорошая фирма. У нас не очень популярна, но в штатах пользуется спросом!
2 день уже у менячет у меня погода испортилась в конец))) дождь и ветер!
Омегу 3 ем от нее. Витамины были, расторопша и еще чета. Вроде нормхорошая фирма. У нас не очень популярна, но в штатах пользуется спросом!
Трибулус поглатываю щас.что то естьБразы, что скажете на счет спротпита NOW?
Норм? Хочу взять Цинк, вит Е ? или лучше аптека?
Стараются мужики)Всем привет.. 2500к на носу..:umnik:
каждый год выступает, а хуйня всё та же в странеСпоки всем. ЗавтрА Путин выступает. Посмотреть советую.
приветствую!oka:Приветствую всех форумчан
Я мелатонин взял, чет ниочем. не рубит. Пробовал и 2 таб (6мг) нифига
да заебательская фирма, брал ВСАА, цинк, вит D, лейцин, единственное, хуйня какая то их жидкий IGF с пшикалкой. толку хуев вообще, но вкусненько)Бразы, что скажете на счет спротпита NOW?
Норм? Хочу взять Цинк, вит Е ? или лучше аптека?
Задам прямой вопрос тогда, тебе)да заебательская фирма, брал ВСАА, цинк, вит D, лейцин, единственное, хуйня какая то их жидкий IGF с пшикалкой. толку хуев вообще, но вкусненько)
самые усваиваемые формы цинка - органические, это аскорбат, аргинат, лизинат, оксалат и т.п.. сульфат самый хуевый, но лучше чем ничего. в цинктерале именно сульфат, не понимаю почему он такой пиздецки дорогойЗадам прямой вопрос тогда, тебе)
На ПКТ взять лучше NOW Zinc по 50мг ?
Или аптечный цинктерал?
А в добавке от NOW какая форма цинка?самые усваиваемые формы цинка - органические, это аскорбат, аргинат, лизинат, оксалат и т.п.. сульфат самый хуевый, но лучше чем ничего. в цинктерале именно сульфат, не понимаю почему он такой пиздецки дорогой
На травке давно еще купил от Now витамин е 400 и цинк пиколинат (могу ошибиться) 50. На пкт попробую.самые усваиваемые формы цинка - органические, это аскорбат, аргинат, лизинат, оксалат и т.п.. сульфат самый хуевый, но лучше чем ничего. в цинктерале именно сульфат, не понимаю почему он такой пиздецки дорогой
нормА в добавке от NOW какая форма цинка?
Увидел
Zinc (as Zinc Gluconate) 50 mg 333%
Глюконат цинка, норм форма цинка?
Это ты про что?Всем привет.. 2500к на носу..:umnik:
Я ел, год назад, норм. Никаких проблем.А ел кто нибудь атлант? )) как ощущения были?
Запомним этот день, красный день календаря 2500ая страница гдефармАс 2500 страницей вас товарищи!!!
Когда начинал знакомится со спортпитом покупал несколько раз в аптеке отечественную какую то маркуА ел кто нибудь атлант? )) как ощущения были?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа