Разберусь, я сейчас другое делаю.Макс,я на стр 2528 тебе проблемку свою расписал,разберись по возможности
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Разберусь, я сейчас другое делаю.Макс,я на стр 2528 тебе проблемку свою расписал,разберись по возможности
Спасибо Макс,только не забудь:druzhba::dada:Разберусь, я сейчас другое делаю.
Детей? :hug: Братан поговорим вечером, дело естьРазберусь, я сейчас другое делаю.
Хорошо браткаДетей? :hug: Братан поговорим вечером, дело есть
Куя се)) я еще вопрос только хотел задать))Вот такого цвета ник у пользователей группы 5. Она пока не доступна.
Сам себе может менять звания.
Ладно, подождем часик, дадим системе сработать.
Доброго.Всем Доброго времени!!!
Приветствую)Всем Доброго времени!!!
Потестируем в тихоря новую систему. Пока не буду объявлять просто повышение прав сделаю.
Братец, а у остальных групп какие цвета? У меня я так понимаю 3-4?Вот такого цвета ник у пользователей группы 5. Она пока не доступна.
Сам себе может менять звания.
Ладно, подождем часик, дадим системе сработать.
Ничего))) просто долго мурлыкала на ушко) как для меня это важно)))))
Пальцами щёлкнула. :girlkiss:
Ничего))) просто долго мурлыкала на ушко) как для меня это важно)))))
4Братец, у у остальных групп какие цвета? У меня я так понимаю 3-4?
Он такими темпами тебе зал дома сделает, чтобы никуда не ходила :uhmylka:Элипс он сам предложил))) чтобы я кардио дома делала)))) а не бегала лишний раз в зал))) ну, а танцы..... мммм) я счастлива!!!!
И еще, ярко желтый цвет на белом смотрится не очень, это всего лишь мое мнение, если что без обид odmig:
Улыбаюсь)))) как то так)))) все любят, когда их ласкают)
Она не доступна, не сразу заметил)А для 5 я что должен сделать? :uhmylka:
Плюсую!!! Мне тоже не оч понравилось) слишком бледно!И еще, ярко желтый цвет на белом смотрится не очень, это всего лишь мое мнение, если что без обид odmig:
Вырвался к вам на несколько минут) Грудка просто объедение :mmmm:Улыбаюсь)))) как то так)))) все любят, когда их ласкают)
Как вечер проводишь? Вкусная грудка получилась?))
Макс а критерии для получения групп напишешь? Или позже опубликуешь для всех в новостях?)А для 5 я что должен сделать? :uhmylka:
ПОзже, пока ж просто тестирую всеМакс а критерии для получения групп напишешь? Или позже опубликуешь для всех в новостях?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа