Штаб-квартира химиков РФ.

Сейчас создам резервный блог на котором будет информация в случае ДДоС или прочей лабуды.

Кстати с вашей моральной поддержкой иду на поправку! Тьфу, тьфу. Так что курс оставлю на начало мая, правда еще кое чего докуплю... :uhmylka:
Еще решил делать не совсем обычное кардио....в 4-5 утра :bazar: Потом в зависимости от того на работу или нет буду готовить еду на день или кушать и спать. А с июля уже борьба и кроссфит :sila:

Сейчас создам резервный блог на котором будет информация в случае ДДоС или прочей лабуды.
Браза без дела не сидит :bravo: Меня очень заинтересовала иерархия на форуме, всякие закрытые разделы для 5 группы и т.д Поскорей бы об этом все подробно разузнать :podmig:

Бразики!!! Я всех обнимаю и желаю сладких снов!!) У меня утром первая тренировочка после выступления!!!))) Прям, жду ее!!!!!
Перекач, еще раз мои самые теплые поздравления!!!

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    25,7 КБ · Просмотров: 411
Ргхост не работает - не могу картинки запилить...:(

У меня в загашниках был пропик от NeoLabs, давно покупал. Сейчас проп от фармакома кончился, начал нео. Различия никакого не вижу. Но в Neo масло как ввода, набирается легко и быстро, вроде олеат насколько помню. Мешаю в один боян с мастом от фармакома, тоже проблем с переносимостью нету.
Ну это я так, вдруг кому интересно будет.

Что вы имеете в виду? - Что имею, то и введу))
У меня в загашниках был пропик от NeoLabs, давно покупал. Сейчас проп от фармакома кончился, начал нео. Различия никакого не вижу. Но в Neo масло как ввода, набирается легко и быстро, вроде олеат насколько помню. Мешаю в один боян с мастом от фармакома, тоже проблем с переносимостью нету.
Ну это я так, вдруг кому интересно будет.

Задавай))) я периодически выглядываю)
мне надо знать насчет силиконовых формочек для выпечки, что посоветуешь? иногда делаю запеканки, но у меня есть только большие формы для кекса, хочу купить разные на для всего =)

что за РЖАВЫЙ КРОКОДИЛ. Я ХОЧУ БЫТЬ ГОЛУБЫМ +) ну или лучше ФИОЛЕТОВЫМ =)

Back
Сверху