Штаб-квартира химиков РФ.

почта кстати тупая наша.трек код бесполезен получается.видно отправку а вот прибытие тормозит.было так что 10го вечером покинуло питер,соответственно 11 у меня в городе.11 вечером с главпочтампа вышло.12 на моей почте.пришел спросил,получил.на сайте почты трек показывает что она еще летит.15 пишет что доставлено в отделение.17 что получено.в реальном времени не работает.все как обычно в этой стране.через жопу.

почта кстати тупая наша.трек код бесполезен получается.видно отправку а вот прибытие тормозит.было так что 10го вечером покинуло питер,соответственно 11 у меня в городе.11 вечером с главпочтампа вышло.12 на моей почте.пришел спросил,получил.на сайте почты трек показывает что она еще летит.15 пишет что доставлено в отделение.17 что получено.в реальном времени не работает.все как обычно в этой стране.через жопу.
офф представитель АДА на территории Земли)

Блин, че то спал до обеда, а теперь заснуть не могу, мысли лезут в головушку мою. 5 утра и что делать? =)
Крокодильчик, ложись спать))) Кто меня вечером ругать будет))) Сладких снов тебе!!!
Зы. Увидела с компьютера картинку) порадовало!!)

Семья доброго утра Вам!!! А кто еще не ложился сладеньких снов)
У нас сегодня дождик((( Но обещают последний день! Давайте одарим друг друга солнечным теплом))):cvetok::cvetok::cvetok:

Крокодильчик, ложись спать))) Кто меня вечером ругать будет))) Сладких снов тебе!!!
Зы. Увидела с компьютера картинку) порадовало!!)
какой спать, на работу съезжу, потом на обед и спать =)

Вложения

• IMG_20150420_071929.jpg
    IMG_20150420_071929.jpg
    47 КБ · Просмотров: 406
Всем доброго утра! Сей час покушаю и поеду на работу) Продуктивного дня братцы :druzhba:

Доброго утречка всем, собственно выходной, а нет, к психологу надо ехать...Скажу ему что сижу на форуме общаюсь с выдающими химиками России...

Back
Сверху